9 ноября 2014г., в питомнике "Spirit of Neva" родились трое тайчат окраса сил поинт. В помете два мальчика и одна девочка. Мальчик сил поинт зарезервирован. Все малыши синеглазые, с хорошей шерсткой и контрастностью. Котята будут правильно, с любовью воспитаны; пройдут актировку в клубе "ФелиСити"; своевременно будут провакцинированы; выдержат карантин. Сейчас возможно знакомство с ними и их резервирование - с последующим их приобретением в качестве компаньона.
Мама: Ch.ARIADNA STAR SPIRIT OF NEVA. Ариадна - кошечка замечательно мягкого характера. Крови Ариадны - свежие для Питера. Она внучка W.Ch.Chulaloke Thai Legend; и правнучка W.Ch. Magie Thai Goblin`s Benito.
Окрас сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
Папа: W.Ch.CHELINO UMBERTO SPIRIT OF NEVA
Окрас - сил поинт. Клуб "ФелиСити" СПб. Заводчик / Владелец: Спиридонова Вера.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 05.12.2014, 19:41
Янсон такой светленький, прям как лайлак..особенно на первой фотке
Янка маленькая глазастая звездочка) прям моя тезка «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Какие пупсики шаманю на самые лучшие ручки для всем троим сладким носикам
Света, Спасибо! Даю наводку: шамань по двум малышам из этого помета и по двум из помета Ю - шек. Ярис и Юдит в резерве.
ЦитатаZabotina ()
тут хоть сразу всю россыпь забирай и как тут выбрать?!
Оля, Спасибо!
На первый взгляд = из далека = с дивана и правда, ВСЕ малыши похожие. Пятеро ведь силов тусуются на одном (пока, что манежном) пространстве. А разноцветные резиночки им на шейки одеть не представляется мне возможным. Эгида категорически против этой никчемной затеи! В прошлый раз (у других двух пометов) неожиданно так (бегали детки с резиночками и бегали) сняла Эгида со всех котят мноОго (крупных) резинок и все их отправила в свой желудок. Не в один день - процедура эта была проделана, а по этапно - с интервалом в день два. Я не сразу и скумекала: а куда резинки то подевались? Думала, что они под диваном заигранные котятами лежат. ...Ездили мы потом с Эгидой к вету на уколы - лечили воспаление Эгидиного желудка. Было мне чем подзаняться... Так и в этот раз - при объединении двух пометов, оставила я резиночку на шейке у Янки. Подумала: надо проверить - вдруг да Эгида забыла свою захмычку? Ан нет, тотчас непорядок во внешнем виде (резинку) Эгида у Янки заметила; резинка была мгновенно перегрызана (почти у меня на глазах) и небольшая её часть отправилась в Эгидин желудок. На этот раз обошлись мы без вета. :)
Янка.)))
Ярис.)))
Янсон.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 13.12.2014, 14:20
Я уже считаю денечки когда смогу забрать своего красавца Яриса Каждый день смотрю фотографии своего питомца! А еще безумно нравится Янка, такая она маленькая и хорошенькая! Очень радует что Ярис уже начал кушать твердую пищу, все говорит о том что скоро мой малыш будет рядом со мной!
Сообщение отредактировал(а) Tanushka92 - Вторник, 16.12.2014, 20:21