Таня, ты умница! Наш ты - питерский человек! Красивый Ярис мальчуган. Будет он вальяжным котом.
ЦитатаTanushka92 ()
А еще безумно нравится Янка,
ЦитатаОкса ()
мне Янка нравится,
Девочки, Янка это ЧУДО словами непередоваемое!
Только на днях покинула она свою загородку (манеж), а уже понимает: проситься ко мне на ручки! Чесслово. Н-р сегодня: смотрит она мне в глаза с мяяуу; взяла её в руки, прижала к себе - молчит. Правда, и ранее я её тискала поболее, чем всех остальных. "Болтаться" у меня на руках = быть ко мне прижатой ей, я вижу, нравится! А руки мои так и тянутся к ней - за моими глазами. А глаза мои так и ищут её среди прочих. Все проказы будут прощаться этой мелкой, шкодной, глазастой тайской кукле. А вообще то и Юнона хороша и Юстина. Про Юдит уж не говорю. Она из блюшек.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Янсон.))) Свободен мальчик для резервирования. Как беру этого малыша в руки, так в голову приходит мысль: вот уж аристократ. Такая у него внешность, на мой взгляд, особенная = утонченная. У одного из всей шестерки, кстати.
Янка.))) Свободна девочка для резервирования.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Предпочитает Янка играть со мною - в тесном, зарапучем контакте. Ну умненькая Янка девочка, ну любит она меня! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какой милы ребенок, готовится встречать будущих котородителей, уже и навыки общения оттачивает
Какие Все они милые: и русская голубая и тайские мамаши и кошки не у дел = включая (султана) Челино, Наташа!
Сегодня (уже вчера), вся эта КРУПНАЯ тайскорусская компания была оставлена мною одна = без присмотра - на весь день = по причине моего посещения выставки (откладывала это мероприятие до последнего) с Урсулой: с самого раннего утра и до позднего вечера. Не покидала меня - во время моего отсутствия, предательская такая мыслишка - на что я приду до дому? А дома то тишина; всё на своих местах; следов недовольства = насилия мною не обнаружено; котята все в полном своем составе; и в бодром они настроении. Не перехвалить бы! ттт Завтра (уже сегодня), опять десант.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 21.12.2014, 03:16
Янка, давече, была вся извертевшись = фоткаться не желала. Не её это был день. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Если и говорила, то повторюсь. Янка самый привязанный ко мне ребятенок; считает меня своей собственностью; забирается по моей спина мне на плечо - так и сидит; как только я попадаю в поле её зрения, так бежит за мной следом (путается в ногах) и громко так требует к себе внимания:" Ты что не видишь, что это я?" "Хочу на ручки! И амба!" Поразительная по продвинутости Янка девочка.
написала, про Янку целое послание, а фоточку то и не поместила. да вот хоть такая пусть будет... неказистенькая. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 25.12.2014, 12:28