Как увидела будущая котомама Юстины, Ирина: куколку энерджайзера Янку, так и не смогла её позабыть. Судьба сестричкам (баловничкам) всегда быть вместе. Двойная радость у котородителей будет! Так же и котомама Олафа и Отто, Лариса. Не смогла она отказаться от своей симпатии к Олафу. Небезразличен был ей этот мальчик. Хотя и посоветовали ей взять "в сыновья" раскрасавца помета Отто.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здорово то-как, тайцезависимость штука такая, где один там и второй, а тут сразу и притираний не нужно и дом на пару сразу разносить начнут и эмоций в двое больше.
и дом на пару сразу разносить начнут и эмоций в двое больше.
ПАРА сразу и БЫЛА ЗАДУМАНА, Оля! Всё на добровольных началах. Никакого давления из вне. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какие котятки у Вас замечательные!!! Все как на подбор - достойные представители Звездного Питомника!!))) Вот бы побольше фоточек... и рассказов..))) хочу еще на них слюнки попускать полюбоваться)))) Лиссочка и Рутенька всех приглашают в гости!
Ура!!! Удаче моей теске и самой моей любимой кошечки из этого помета
А кто еще из малышей не определился с родителями? Или все уже знают где их ждут? «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Судьба сестричкам (баловничкам) всегда быть вместе. Двойная радость у котородителей будет!
Замечательная новость, вдвойне замечательная! Можно только порадоваться, удачи девчонкам! (за малышкой Янкой буду я скучать, очень хочется ее повзрослевшую увидеть, да и остальную банду...) umika
Да вроде как на фоточки я не жадная, Катя. Вот с рассказами у меня напряженка. Не умею я их рассказывать.
ЦитатаАмура ()
Удаче моей теске и самой моей любимой кошечки из этого помета
Яна, Спасибо! Можно сказать, что и тески вы... поскольку "вы обе славянки"!
Имя Яна - поздняя западнославянская транскрипция имени Иоанна. Имя Янка - древнерусское. Анна-Янка Всеволодовна (1054-1113) - сестра Владимира Мономаха. И еще: Второе (её ) имя – домашнее, живое, напоенное любовью и жизнью: Янка. И оба они принадлежат княжне, ставшей монахиней и устроительницей первой европейской школы для девочек. Сестре Владимира Мономаха
Цитатаthaykisya ()
за малышкой Янкой буду я скучать, очень хочется ее повзрослевшую увидеть
Ира, обещает фоточки девочек делать.
Да и Юстина планируется в разведение. Посмотрим в 6 её мес. - что из Юстины вырастет. Да и вообще посмотрим. Торопиться я не хочу. Отвечаю я за наш питомник.)))
Янка сообразила греться на батарее, да и Юдит тоже. (с когтеточки столбика "пальмы" - под окном = рядом стоящего - туда легко перебираться. ) Другим - это не дано. Зато другим дано - "с прышка" висеть на тюли.(убрала я когтеточку. тюль то жалко! ) Каждому своё!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какие бесподобные "батарейные" фото! Взгляд такой удивленно-хитрый: - Вот и здесь меня объектив изловил?! Я же не на шторах зависаю, просто пузик грею, не виноватая Я! umika
Писала я выше, что убрала когтеточку от батареи. Надеялась я, что теперь то уж - батарея не перегреет животик (егозе и энержджайзеру) Янке. Так не тут то было! Опять малышка сегодня на батарее грелась. По мягкой (утеплитель то пористый) стеночке = под окном она на батарею забралась. Ну разве не умная наша Янка - тайская (меленькая такая) "девочка ртуть"? Так ведь и Янка Всеволодовна была и умна и красива и... лучше княжны не бывает! И как тут не поверить, что имя той в честь кого наша Янка Янкой и названа вложило в головенку малышки и уми живой характер.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 06.01.2015, 16:17
Ну разве не умная наша Янка - тайская (меленькая такая) "девочка ртуть"?
Да не перестаю удивляться и поражаться, наскалько эти тайские созданья умны, сообразительны... добавив очарования и настойчивости - не знают преград в достижении цели! Чем долше общаешься, тем больше ценишь и любишь. Тайцезависимость прогрессирует))) umika
Ага Катя, мужичок Ярис боровичок. Крепенький, ладненький такой. Папина он копия.
ЦитатаЦея ()
Какие глаза... утонуть можно
Это точно Наташа! Спасибо, тебе!
От матери Адели - Ариадна эти глаза унаследавала; а та от своей матери Габриэллы, а последняя - в свою очередь от отца W.Ch. Magic Thai Goblin`s Benito. А вот Урсулочка то в кого глазками своими и мордуленцией вышла? Вопрос на засыпку.
Цитатаthaykisya ()
Тайцезависимость прогрессирует)))
У меня Танюша - зашкаливает, понимаешь! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)