Ой и меня тоже "батарейная" коша зацепила! Хороша!
Спасибо, Маша! А подвижная то Янка какая, а говорунья какая со мною! И плечико мое и грудка в её полном распоряжении. Мне даже показалось, что она свое имя знает. Зову я её по имени: смотрит она мне в глаза; говорит она со мною; и прыг ко мне на диван. Лапотулька моя шилопопистая! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Всем Ю - шкам и Я - шкам сделана первая прививка. Кто и спит, а кто то и бодрствует. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ох. как же она похожа на моего красавца Отто в детстве! Но теперь-то он почти взрослый - такой стал вальяжный... А "батарейная" Янка похожа на моего Олафа характером - тот тоже везде пролезет и самый первый сообразит как получше где-нибудь устроиться! Самых лучших ручек девченкам!!! Лариса И со старым Новым годом всех!!! :D Thaicats forever!
Ох. как же она похожа на моего красавца Отто в детстве!
Лариса, Спасибо! Сама ловлю себя на мысли, что блюшки наши ВСЕ похоже КРАСИВЫЕ. Верно ЭТО по тому, что ВСЕ они ДЕТИ своего ОТЦА!
Как тут не старайся быть скромной, а из песни слов не выкинешь!Да и от меня ничего не зависит. Ведь Челино стоит у руля. Вон - на моем аватаре его мама Береника = лайлак. Какая она красавица!!! Можно абстрагироваться и представить себе, что лайлак это светлый блюи есть. Тогда: нет у нас вопросов. Дурачусь. Настроение преотличное. Вчера, праздновали сразу два дня рождения - обеих моих дочерей. Первая из них родилась 15 января в 14.15, а вторая в 0.30 16 января = через 9 лет после первой. Удачно ВСЁ так получилось. В один день МОЖНО праздновать! А можно и два дня подряд. Это какое будет (у кого) настроение.
КЛС, thaykisya Катя, Таня, Спасибо девочки!
Янсон.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вчера, праздновали сразу два дня рождения - обеих моих дочерей. Первая из них родилась 15 января в 14.15, а вторая в 0.30 16 января = через 9 лет после первой. Удачно ВСЁ так получилось.
Да, Вера Васильевна, что есть, то есть. Характер имеется, но как по мне - отличный. У меня и муж козерог. Конечно, медлительный, но и терпеливый зато))
А в упрямстве не замечен? Я ведь на упертость козерожью намекаю, Натали. Тот кто "без характера" - он как рыба без плавников. Сочувствия тот заслуживает. А еще: ум никогда не бывает лишним. Но это (подчеркиваю) врожденное. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Тему можно закрыть. С друзьями мы не прощаемся. Есть ведь еще и англицкие у нас ребятишки. Для тех, кто не знает:здесь они обитают.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)