Цея, Спасибо Оскар за поздравление! Ты - Красавчик! Желаем тебе - самых-самых лучших котородителей!
Спасибо за пожелания, думаю, что такая красота обязательно найдет своих родителей)
ЦитатаUlitta ()
Моя блюшка Бона и от матери сил тебби и от отца сил поинта, а уж такая тепленькая по окрасу была она в детстве.Думаю так: раз носитель она шоколада (лайлака) от обоих своих родителей - вот такой она и родилась светленькой. Дедушка и он же и прадедушка по матери у Боны прекрасный (лайлак тебби) Гонзик. "Накидал" он ей в гены лайлака по самое самое. biggrin Да и папа у Боны был котом стоЮщим. Роликом он был - словом.)))
Вера Васильевна, так хочется увидеть, какими они вырастут красотульками)
Так увидим мы ЭТО Наташа, все - к этому помету сопричастные. Куда же мы денемся то?! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оскар-младший хорош, у меня искушение его оставить)))
Хорош несомненно! Так, срочно надо ребенку найти усыновителей!!! А то знаю я тебя: лучше ТРЕХ тайских кошек могут быть только... ЧЕТЫРЕ))) Ау, родители! Заберите котеныша, пока отдают! umika
Забыла сказать Оскару младшему СПАСИБО за Поздравление с Новым годом! Не только Оскар Оскарович красавец малыш, так еще и хорошо воспитанный! ВАУ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ, Наташа! И на моих котят Ваши котята похожи! ВАУ!
А я весь Сочельник и Рождество в ЛС доказывала заводчику свою невиновность по ерундовому поводу - не стоящему и выеденного яйца. Вот уж была я то выбита из колеи напрочь. И от неожиданных мною и от необоснованных ко мне притензий. Это жесть! А Вы говорите: праздники.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ, Наташа! И на моих котят Ваши котята похожи! ВАУ!
И мне тоже такие котятки очень нравятся) Я чувствовала что у Оскара и Норы будут очень красивые дети.
ЦитатаЦея ()
Все котята нашли своих хозяев
Ура!!! Поздравляю и желаю им счастья в личной жизни!!!! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"