Милейшее котолежбище, так и хочется свои носом в эти тепленькие пузики зарыться) Подросли малыши, все хорошеют... на Вивьен очередной раз облизнулась)) umika
Прелестные котятки!) Смотрю на Вивьен и любуюсь большими синими глазюками!)) Такая красоточка растет....
Катя, Спасибо!Вивьен сведет с ума любого! А мне то как... "трудно с нею", Катюша. Да с учетом пристрастия моего к блюшкам?!
Цитатаthaykisya ()
на Вивьен очередной раз облизнулась
Вот и именно что, Танюша. Копия она своей мамы. В ЧМ немца Каролы значится она вышла.
Вот, раз человек серьезный и порядочный - он всегда такой и есть. Устный у меня резерв по Винсенту. Перезвонил только, что будущий котородитель о подтверждении брони. (Ну раз сил уже забронирован, значится шоколад - он тоже хороший. ) Покупает у меня Винсента тот покупатель, что несколькими годами ранее приобрел у меня девочку русачку. Видел он и нашего Челино и имел он дело со мною... Только у меня тайца покупатель купить согласный. И такой случай не единственный. Ну и разве я плохая? Это просто смешно читать о себе... бредни "мною ЯКОБЫ обиженных".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Как всегда, на десерт остается все самое вкусненькое и сладенькое
Ага,Танюша. Завтра на выставку всю компанию повезу. Кто то из них Елене Федоровне понравится больше? А вот мне интересно!
Ветофел глобулин (на 15 дней защиты от всякой бяки) - уже сделан 11.02. Так мне не один спец сказал, что самый пик... его действия = защиты будет через 3 дня после инъекции, т.е. 14 -15 -го числа. А собиралась я с духом - сделать всей четверке В - шек инъекцию, да не "расплескать" больше недели. Сегодня, с фоспренилом и тоже на 3 (4) дня - морально готовлюсь... :D
ЦитатаКЛС ()
Поздравляю Винсента!!!
Катя, Спасибо! За городом будет жить мальчик. По этому и его резерв - словесный.
ЦитатаКЛС ()
Красоточке Вивьен с фантастическим цветом глаз и белоснежному красавцу Вилею - самых-самых родителей!!!
Вот хорошо бы! Вивьн умница. Одна из всех понимает греться на взрослых кошках. Сперва, застала её на спине у отца. Пока фотик доставала, да ракурс выбирала - поняла, что... в сдедующий раз её сфоткаю - на"этом самом месте". Вчера, глядь - на Эгиде она устроилась.
Сон то "девичий" чуткий. Вот что было дальше.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо, Танюша! Ой, наверное долго нам куковать придется. Доподлинно мне известно, что питерский питомник продал лайлак за 10 тысяч. Считаю: ну очень скромно. Вот, пока скромные ВСЕ не распределятся - нескромныебудут ждать и ждать свои хорошие ручки. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)