Вот на этого сладенькоговроде как и находится желающий, Мариночка. Но, не будем торопиться... Вивьен, тоже... намедни интересовались. Вся фишка в том, что совсем за дешево не могу я продавать своих деток. И даже учитывая кризисную ситуацию...
Вот эта парочка, пока, и свободна: Вилей и Вивьен.
Вивьен.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вивьен зарезервирована. И по достойной её цене.Ну это уже ВАУ!, девочки. )))
Цитата Oleg_afПодскажите сколько стоят детки? Один из англицкого помета остался "сахарный" = беленький баловник Вивьен = папина брутальность налицо и папина внешность тоже. А вот сиреневые поинты и такие же бездонные сиреневые глаза - это у мальчика от бабушки его, Береники (мой аватар её портрет).
Ответила Вам в ЛС. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 27.02.2015, 08:47
хорошие новости) такая КРАСОТА кому-то досталась...
Вера Васильевна, Вилей остался "на десерт") ох уж эти сиреневые глазки, давайте фоток свеженьких!!! требуем!!! вот неравнодушна я к нежности сиреневыхкак это лечится?? желаю Вилею самых достойных ручек питомник Azure glory г. Белгород
Ага Марина, Вивьен пользуется, оказывается, популярностью... не только у меня. Вчера, Вивьен смотрели два покупателя. Сегодня, я получила два письма на её счет.
ЦитатаКисс ()
Вилей остался "на десерт"
Уж такой он ладный и складный десерт, Марина! Характер то весь папин!Бери и делай с ним чтохошь! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вилей остался "на десерт"Уж такой он ладный и складный десерт
ЦитатаUlitta ()
Характер то весь папин! Бери и делай с ним что хошь!
ох, есть мне с чем сравнивать- сладость "Десерта" ощущаю каждое утро)) Этьен-целоваться каждое утро подлазит, такой смешной, истинный МАЧО растет, дамский угодник)) и Вилей папин он сын - будущий МАЧО)))
Вилею самых достойных настоящей сахарной красоты ручек
Марина, Катя Спасибо! Будем ждать и ценителя и любителя ВСЕГО только сиреневого и белого (в жизни), а еще и сладенького (н-р восточной нуги)! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)