А где она, Марина? Исправить то Вивьена на Эврика нельзя ли? Уж ты подсуетись, дорогая. А то я еще и заревную!!! А я то как обрадовалась: в кои веки ты защла в темку своей БЛИЗКОЙ родни! Уж года два три как тому минуло. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Новых фоточек мальчика белянчика, пока, сделать нет возможности... (ремонтируемся мы полным ходом.)
Вилей.))) мальчик на фото получился серьезным. А в жизни и игрун и баловник.
Всегда Вилей берет верх над своей сестричкой Вивьен. Так и растет Вилейчик крупным. мускулистым мальчиком. А Вивьен все такая же меленькая нежность... на фоне братика - это особо заметно.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Кисс, Moroshka, SSS74, Мариночка, Машенька и Светочка. Девочки дорогие - Спасибо вам за теплые ваши слова в адрес Вилея и всех наших ДУХОВ НЕВЫ. ( читаю: себя тоже , потому что, в полном обалдении нахожусь от ремонта )
За Вилея жду, сегодня, денежки. Москвичом мальчик будет! (надеюсь, что будущая его котомама Оксана - не передумает. ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Пришел привет нам от Волкера. От Винсента привет в теме питомника. Welcome и туда тоже... "Передаёт Вам привет наш котосынок Волкер, зовём его Сэмиком Резвый, здоровый котёнок. Очень любит играться, целоваться. Скоро начнется загородный летний сезон. Завтра нам 3 месяца!!!! "
Ну что сказать: хвалят наших деток их котородители! Хвост никто из них как прежних, так и этих - как не сосал, так и не сосет! Значит - это действо: не семейное, а издержки воспитания "умнейшего" из котородителей. И его тема - СОВСЕМ не показатель моих минусов, как заводчика.
Поздравляю славных наших В - шек "англичан" с их ДАТОЙ = З мя месяцами!
С Вивьен, нашей куколки, снят резерв по семейным обстоятельствам. Теперь она ждет своих котородителей. Фоточки её так себе выкладываю, чтобы о ней напомнить...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)