Так такие ОНИ и получаются, а я подколдовываю. Спасибо, Светлана. Какой такой вкус, Светлана? Нетути его у энтого "папарацци Веры", как у Папарацци (с большой буквы). :)
Meri50 Марина, Спасибо! Будем ждать мы осени. Наши котородители должны ведь и отдохнуть, расслабиться. На то оно и лето.
Грей.))) "Лев" /The Lion in Winter (2003) но ни зимой, а весной.
Прикольный такой ребятенок. Быстро сообразил играть со мною = царапать мое (нежное) тело в области пониже поясницы, когда я сижу на диване. Умница моя!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 27.05.2015, 20:41
По Греюшке... есть интерес. Потенциальная его котомама (ттт) в отьезде (чай отдыхает на теплом море), а от потенциального его котопапы я задаток брать... временю до 7 числа июня. Тогда семья будет в полном составе = воссоединится. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Годива - кукла. А потому что, сегодня, ХОРОШО попозировала. Вот (режь ты меня на части ) - не знаю я: что в ней не так? Предвзятое у меня отношение к блюшкам!
Просыпаюсь, сегодня, утром: лежу на спине (в УЖЕ не любимой мною позе ); тепленько так у меня... в ногах; умненькая моя троица там пригрелась: Грей, Годива и черненький Марс. А все остальные котята - до сих пор - спят в недосягаемом месте... Вот, и как я могу не любить эту продвинутую троицу? :)
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Звонок покупателя: "А кто это - черненький Марсик? У Вас на сайте(?) = в теме продажи = написано". Вот это он и есть. Не с тайцами он родился, подчеркиваю.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 31.05.2015, 08:46
Не могу не показать местного Суриката. Ну какой же Грей - мальчик продвинутый. (а я что о нем говорила? ) Нет, на моей памяти ТАКОЙ тайской сообразительности. Это мы значит: фототкаемся... и опять; пофоткаемся... и снова.
А уж какой Грей ручной мальчик?! Кто у меня постоянно под боком? (да и девочки прикладываются) Ответ напрашивается сам собой. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, какая забавная малышня! Мне Габби и Годива нравятся, такие нежные существа с ангельскими глазками Нашли уже малыши котородителей или пока в поиске?