яАня | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:41 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
редставляю плод общей работы питомника Мусипуси, и питомника Вонграт, алиментного мальчика окраса сил-пойнт, г. Санкт Петербург I..Vongrat, д.р. 31.05.2015 г., клк CATO (Таллин) (официального имени у мальчика пока что нет, будущие хозяева имеют редкий шанс- поучаствовать в выборе имени своего питомца)
родители
Banana Rama`s Musipusi, кот окраса сил-пойнт, питомник Musipusi, клк CatLand, Спб, заводчик Мигай-Дрогонина, владелец Сидоренко-Устинова
Evo Eesti Vongrat, кошка окраса сил-пойнт, питомник Vongrat, клк CATO, Спб, заводчик Фролукова, владелец Морозова
В помете четыре мальчишки, трое- классического окраса сил-пойнт, и один- шоколадка. Мальчик окраса сил-пойнт, мой алиментный малыш и мой любимец - круглоголовый и короткомосьный пупс, за трогательные реснички и доверчивый взгляд в родном доме его прозвали Печалька Он- сладкий, трогательный, не очень озорной, но очень вдумчивый товарищ. Печалька ОЧЕНЬ похож на своего папу в 2х месячном возрасте.
У ребенка прекрасные породные данные, но я совершенно не настаиваю на продаже этого котенка как производителя. Этот мальчик вполне может стать и замечательным домашним любимцем-домоседом, и выставочным кастратиком. Все будет зависеть от того, какие хозяева достанутся ребенку. В новый дом мальчик сможет переехать через 1,5 месяца, к этому моменту он будет привит, чипирован, и кастрирован, если будет продан без права племенного разведения. Доставка в другие города и регионы- не проблема.
по вопросам приобретения:
+7 (921) 599 18 90 annyobn@yandex.ru Сидоренко Анна
Сообщение отредактировал(а) яАня - Суббота, 01.08.2015, 18:43
|
|
| |
talar | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:55 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 20.03.2009)
Мои тайчики: Мася/Луламей/Синка/Уа-та-уа/Тандо
Награды/подарки: 3
|
Красивый малыш! С собственным лицом.
тайцы - это уже не кошки
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:45 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
talar, большое спасибо за комплимент, мальчик мне тоже- очень нравится, и внешностью, и, что самое главное- характером У нас новости. Печалька выбрал себе замечательных родителей, и в положенное время переедет в новый дом, где его уже очень ждут Всем спасибо, тему можно закрывать
|
|
| |