хочется тискать и тискать эту егозу и баловницу. шерстка такая - какая то мягонькая. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Наташа, помоги сделать так =ты можешь, чтобы зайка эта чудесная улетела на самолете к своим котородителям, как её близкая Украинская родственница... Ну, а место в самолете - это дело второе = надеюсь, положительно решаемое.
Riffi Ира, Спасибо! Ты добрая. Я это знаю!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Еще Евер.))) Вчера, Евер первый раз улегся спать у меня на коленях, а Евридика (на него глядя) легла мне на грудь. Ну так мне приятно, что малыши начинают понимать: ласку, любовь, привязанность. Евен - этот мальчик даАвно сообразил спать (и днем и ночью) у меня под боком. Евридика с Евером тоже, "грешат моим боковым обществом" время от времени.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Евер.))) "Тетеньки заводчицы (а не "КИ". ребенок ведь говорит ), похвалите уж вы меня, наконец!" "Такой я красивый, ладный и складный и умный = продвинутый я мальчик - весь в папку своего Челино. И внешность и характер его мне досталися." "Чего вы ВСЕ на Евридике заострились? Она же девчонка! Хоть может и УДАЧНАЯ родилася".
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 28.08.2015, 11:44
"Такой я красивый, ладный и складный и умный = продвинутый я мальчик - весь в папку своего Челино. И внешность и характер его мне досталися."
Евер- как по мне, так ты самый красивый в помете! Евридике не говори, она же девочка, обидеться) За то у нее самые наивные огромные глазища! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Только недавно я сообразила, почему так необычна для меня Евридика - помимо того что, конечно, она ладушка (красивая)? А она синеглазая. Шоколад то наш густо сиренево глазым бывает. Можно сказать - фиалковым. А вот родного шоколада - с васильковым цветом глаз, я и не припомню. Это надо же какой "компот получился?!" Задуман, видно, был сил поинт. Но он, непостижимым образом - трансформировался в шоколад поинт.
А вот так мы фотографируемся.)))
И опять она, моя любимица.)))
Вот на этой фотке видно, что я говорю правду.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 31.08.2015, 17:06