«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Emilio (ми-ми пока свободен,самый ласковый и контактный малыш)
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Среда, 12.08.2015, 18:24
Эти детки в большей степени правнуки Spirit of Neva, чем внуки, Яна. Вот такое мое мнение. Т.е в московская линия разведения, а именно Тайская Легенда взяла в них свое главное слово. :ok: "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо, Маша! С каждым днем они становятся все краще и краще. У Сашкиных деток всегда так, они расцветают постепенно)
ЦитатаUlitta ()
Эти детки в большей степени правнуки Spirit of Neva, чем внуки, Яна. Вот такое мое мнение. Т.е в московская линия разведения, а именно Тайская Легенда взяла в них свое главное слово. :ok:
Полностью с Вами согласна, Вера Васильевна! Как сказала мне один эксперт у кошек национальность по маме)))) Папины черты в них проявляются чуть позже особенно у котиков!
ElvisNyxTricky Tail-зарезервирован! Для своих просто Никс). Поздравляем малыша и его бушующих родителей!
Сообщение отредактировал(а) Амура - Пятница, 14.08.2015, 15:12
Папины черты в них проявляются чуть позже особенно у котиков!
У сокровищ (котят, с 1/4 крови ТЛ), верно, так и есть, Яна. Спорить не буду. Некомпетентна. Унашенских то простых = будь они Дастиновичи, Роликовичи, Уильямовичи и наконец Челиновичи - словом: дети МАЧО с Питерской нашей пропиской СРАЗУ ВИДАТЬ: кто в папашу вышел своим обличьем, а кто и в мамашу свою подсуетился. Как правило: ранжир в 50 х 50 у "Духов Невы" не дает сбоев. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 14.08.2015, 13:59
Оскар бережет крови "Духов Невы" и полностью папиных котят еще пока не было. все мамины с кое-какими папиными черточками))))) «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Ну, что я могу сказать об Оскаре. Яна? Не в отца своего Челино - простецкого такого = рубаху парня Оскар, видать, вышел... А в кого то из своих немецких (расчетливых) пращуров. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, что я могу сказать об Оскаре. Яна? Не в отца своего Челино - простецкого такого = рубаху парня Оскар, видать, вышел... А в кого то из своих немецких (расчетливых) пращуров.
Ну и славно! Хороший у него расчет получается. У него все детки красивые!!! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Воскресенье, 16.08.2015, 16:57
Теперь у него будет Супер имя Emilio Sandokan Tricky Tail :up:
Пока свободны два котенка Гава))) Эвелина и Энрики!
По кошечки ведутся переговоры!
Супер красавец и энержайзер Энрики в поисках самых лучших кото-родителей!
Сообщение отредактировал(а) Амура - Понедельник, 17.08.2015, 19:51
Ян! Хороши детки! Поздравляю ас двоих и тебя и бабушку Веру!
Надя, Спасибо! Нам очень приятно! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Надя, Спасибо! По отцу котят я им бабушка, а по маме прабабушка!
Ведь Хризантема Найт Мусипуси: МОЙ КОТЕНОК и по ходу дела - мама Саши = мамы этих котят, родилась в питомнике Spirit oа Neva, но "волшебным образом" трансформировалась в другой питомник. )))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Котятки успешно прошли важную процедуру Глистогонку!
И вскоре получат свою первую прививочку!
Энрики)))
Сообщение отредактировал(а) Амура - Четверг, 20.08.2015, 10:56