А на счет "феничек" , я котятам никаких ниточек и резиночек не вешаю
Ну это разумно, Яна!
Мне нравятся НАШИ котята и с резиночками (украшенные) и без, разумеется. Имена им даются практически сразу и наблюдать издали (следить за перемещениями), что делает в манеже Зара, а что Зульфия - занятно и умилительно приятно, разумеется.
ЦитатаАмура ()
когда 300 фоток наклацаешь
Соблазнила... Надо и мне своими детьми подзаняться.
ЦитатаBABULETZ ()
в остальном наши кошки почти сговорились
Телепатия. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 01.10.2015, 08:34
Замечательно красивые котятки! Наверняка будут звездить на выставках!
Наталья Васильевна, спасибо! Они вполне этого достойны! Брака нет. Но главное найти им любящих родителей)))) И Вашим малышастикам тоже! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Яна, выкладывай фоточки своих фартовых... подросших!
Обязательно Вера Васильевна! Вот только отойду от мандража)))
3-4 октября на Всемирной Выставке кошек в Днепропетровске OSCAR STAR SPIRIT OF NEVA стал Чемпионом Мира! И лучшим короткошерстным котом в очень большой конкуренции! и это еще не все)))))))) Alsu BeautyTricky Tail тоже стала Чемпионом Мира!!! Два дня номинирована на Бест! Так что эти фартовые котятки от Двух Чемпионов Мира! УРАААААА!!!)))
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Среда, 07.10.2015, 11:23
Ну Поздравляю, Яна! БРАВО, БРАВИССИМО! Если есть хорошие породные данные у кошек и есть остальные составляющие у их владельца, то почему бы и нет?!
ЦитатаАмура ()
И лучшим короткошерстным котом в очень большой конкуренции!
Интуиция по приобретению Оскара тебя не подвела. Не повелась ты на отговоры... "типа людей". А мне то как ПРИЯТНА сия оценка моих трудов.., и где то даже и художественного вкуса! (не ошибка это, что диплом у меня пятерочный. ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
3-4 октября на Всемирной Выставке кошек в Днепропетровске OSCAR STAR SPIRIT OF NEVA стал Чемпионом Мира! И лучшим короткошерстным котом в очень большой конкуренции! и это еще не все))))))))Alsu BeautyTricky Tail тоже стала Чемпионом Мира!!! Два дня номинирована на Бест!
Амура, поздравляем!!!! точно уж помет Фартовый))) малышне - самых лучших, любящих котородителей))) питомник Azure glory г. Белгород
Спасибо! И я Вас Поздравляю с еще одним Чемпионом Мира с приставкой SPIRIT OF NEVA !
ЦитатаКисс ()
Амура, поздравляем!!!! точно уж помет Фартовый))) малышне - самых лучших, любящих котородителей)))
Огромное спасибо, Марина! Родители лучшие нам сейчас очень нужны! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Пятница, 09.10.2015, 08:28
Яна поздравляю с такими суперскими титулами и выставочными победами! Ура! И детки у такой звездной пары красотульки! Пусть пойдут по стопам родителей!
Машуль, спасибо! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Девочка Fairy Fartuna(Фея)Свободна!( Очень яркая куколка с отличной шубкой, правильной головкой и огромными глазами.)
[more]
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Воскресенье, 11.10.2015, 10:54
мальчик шоколадик First Friend(Фест) Свободен!"!"!(очень ласковый и громко мурчачий с коротенькой шубкой и длинным хвостиком)
[more]
[more]
Цитата Амура ()Девочка Fairy Fartuna(Фея) Свободна!( Очень яркая куколка с отличной шубкой, правильной головкой и огромными глазами.) Вот это голова, вот это профиль!
Спасибо, Наталья Васильевна! С такой головой нам ни какой кот не страшен) Оставила б себе Фею, но нет у меня для нее мужа((((( пока... «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Воскресенье, 11.10.2015, 14:43
Спасибо, Наташа! Родители постарались) А с именами как то само вышло))) Фартовые котята! «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"