Злата. Сегодня, совсем не было возможности вплотную детками подзаняться - на предмет Вот одна только неважная фотка шоколадной куколки и есть. Буду исправляться!Всю жизнь только этим и занимаюсь.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 10.11.2015, 19:27
Вера Васильевна, вот спасибо Вам огромное! такое было настроение... прям не очень, а сюда пришла, Зэрта увидела и так тепло и радостно стало!) Спасибо Вам за серьезного нашего профессорчика)) "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
А расскажите немножко о жизни котячьей?) Они уже едят что-нибудь сами? А мама еще их вылизывает или сами в душ ходят?) А спят вместе или где кто упал там и кроватка?)) "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Ох, невозможно они у Вас хороши! Девчонки - влюбиться! И мальчишечка прекрасен. Серьезный такой! Так жалко,наверное, когда разъедутся... Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Да вот не очень чтобы удачные фотки получаются, Катюша. Питерские = мрачные они ноябрьские денечки.(а ведь я в эти сумрачные дни умудрилась родиться. ну, и как не любить мне ноябрь?) Но, буду я стараться... реализоваться.
Детки кушают хорошо и уже давненько так - самостоятельно. Спят, чаще группой - как в "детстве спали". Но бывает и индивидуальный график сна: "Я сплю, а они играются". ТУАЛЕТ - БЕЗ ПРОМАХА. Наблюдать за ними во время их игр - один восторг и умиление: носятся друг за другом, нападают = охотники от рождения! Мама их и вылизывает и проверяет их наличие (если не видит - где они дремлют. бывает, что и в домике когтеточке) и созывает их на кормление: своим мурлыканием - МУР, МУР. Где бы они не спали в это время и чем бы не занимались - бегут со всех ног на мамин голос. Милые такие мамины детки!
ЦитатаKimmeria ()
Так жалко,наверное, когда разъедутся...
Конечно жалко! Еще и как!
Вспоминаю я обо всех своих котятах, которые у нас в питомнике родились - представляете себе = время от времени. То одного вспомню, то другого. Ну и как их не помнить? Сейчас сижу за ноутом, а шоколадка Злата не оставляет попыток забраться ко мне на колени по моей голой ноге - при помощи коготочков. Прелестный она котенок!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У Зоранты такая утонченная мордочка, прямо аристократка!! На полотно просится, чтоб картииина... настоящая, на холсте и маслом!
Хорошо, что и сами и с мамой и группкой)) Хорошо и радостно!))
Ой! Вера Васильевна, а нам с собой кроме переноски, и меха в нее тепленького, везти нужно что-то? "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Вспоминаю я обо всех своих котятах, которые у нас в питомнике родились - представляете себе = время от времени. То одного вспомню, то другого.
Так и представляется картинка: зимний вечер, уютный огонь в очаге и Вера Васильевна, поглаживая Челино, вспоминает котяток и их шалости... "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Свеженькие фоточки Зоранты, которая всё еще ЖДЕТ СВОИ хорошие РУЧКИ.
Хвостик то как колечком: она кладет вдоль нежного тельца. Это её "фирменный" отличительный знак. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)