Вот, есть тут у меня Илотик... еще помоложе, чем нынче.
Фоточка сделана для потенциала, который... самоустранился. . А я никогда о таких не жалею! Ни один раз уже мною проверено: если нет... душевной стыковки, то не зачем и... напрягаться. Последствия бывает... (мягко говоря) неприятными.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А, сегодня, Илот уже и не так чтобы мал, раз пару тройку раз он посмотрел таки в объектив камеры. :) Маленьким остается Инор. Очень надеюсь, что и он не безнадежен. :D Сестрой братиков Иргиной я довольна - во всех отношениях! Девочки, они по жизни продвинутые.
Кто хочет разговорчивого котенка - обращайтесь к Илоту... без всякого стеснения. Пока он: требовательная, громкоголосая пискля. Силы же (по счастью ) - молчуны. И такие они... надежные на его фоне. Так ведь бабушка Илота - Адели ну... разговорчивая она кошечка. А гены Адели в Илоте... совсем уж близехонько. Ну, так мне сдается.
много чего написала. фоточки И- шек выложу попозжее. удовольствие (в данном случае - от общения. а не важно, что с самой собою) надо уметь... продлевать.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 09.12.2015, 13:38
Инор.))) Мальчик ждет своего резервирования. Немного ЕЩЕ застенчивый мальчик. Главная у него мысль"подиумная": "Надо отсюда валить." А есть и вторая: "Как это сделать то? Прыгать я еще не умею. Жесть".
в свои мысли погруженный.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ах какие чудесные малыши!!! Вот я силов ну очень даже обожаю!! Они и поярче и поинтереснее для меня!)) Но Илот... "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Itsme, Катя Спасибо! Приятно мне, что Илот Вам понравился! Он хороший! Ну, в общем: он такой
А будущая котомама Иргины написала мне следующее:"Я гляжу не нагляжусь на фото малышки! Какая же она славная!" :ok: Есть и подумакивающие о мальчике. Ну, это радует! Знать бы еще: А понравится ли кто из братиков?. И если Да, то который? Интрига. :)
Илот.)))
Инор.)))
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 11.12.2015, 04:25
Kimmeria, Вы уж нас не забывайте. Если "мама" не отвечает, то это совсем не значит что - не уважает. Даже и наоборот! Какая то я не собранная. Задумчивая я какая то. Может даже и непредсказуемая.
ЦитатаKimmeria ()
Замечательные детишки!
Мне они тоже нравятся!
ЦитатаKimmeria ()
Мама - красотка и модница!
Маму я обожаю! И за её внешность и за её преотличный характер!
ЦитатаKimmeria ()
Красивые какие имена!
Раньше были либо дренегреческие либо древнеримские либо одной национальности. А сейчас: по звучанию подходящие. Сказала Вера, которой медведь на ухо наступил. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
прямо..... Испортился у него характер, Л.Н. Ни одной юбки не пропускает, теперече. Громким голосом так ведь и требует: "А подать сюда Ляпкина - Тяпкина!" :D
Может это не характер испортился, а "аппетит приходит во время еды". Мужчина - в соку, возраст детородный..... "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Стараюсь, чтобы ОН особо не разыгрывался. Последствия... могут быть чреваты. Спросите Л.Н.: чего я не знаю?)))
ЦитатаKimmeria ()
А я раньше силов меньше любила, пока не разглядела их особую красоту.
А у меня началась любовь к тайцам с силов. Без них НИКУДА! На классике мой вкус воспитывали: сперва в художественной школе, потом в художественном училище. Был такой предмет обучения: История искусств, называется.)))
ЦитатаKimmeria ()
Инор с сестричкой там на фоточке такой важный?:
Да, вот такой обстоятельный внешне "получился" ребятенок. А в жизни: баловник еще тот.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)