Koponen, Зина, Спасибо! А какой компанейский у мальчика характер! ВАУ! По Илоту есть... перспективы. Очень хочу надеяться, что Илот будет жителем Казани. Вот в этом красивом городе - нет еще деток из Spirit of Neva. А так быть не должно! В Белгороде, Краснодаре, Харькове, Мурманске, Хабаровске, Москве, Улан -Уде, Тольятти, Саратове, Сортавале, Ростове -на- Дону - они УЖЕ есть. Но, МЫ не выпячиваемся. Принимаем жизнь такой - какой она складывается. )))
Вот, ведь зря говорят про автолюбителей: "Если не ты в врежешься, то в тебя врежутся". Так на днях и случилось; в машину дочери и зятя врезался "УМНЫЙ". Пошел на обгон автобуса на повороте. Результат: машина восстановлению не подлежит.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 31.01.2016, 14:02
Вне всякого сомнения, Татьяна. Я за этого котенка ручаюсь! Ну, такой он лапушка! Настоящий Илот ДРУГ и ТОВАРИЩ.
Если бы сильно ребята пострадали, так не было бы меня ЗДЕСЬ... какое то время. Оба были пристегнуты ремнями безопасности и ехали на небольшой скорости. У зятя: глубокая зарапина под коленом. И дочь говорит, что спина побаливает. Но он работает = трудоголик еще тот! Наш человек! У дочери: одна нога болит под коленом, другая сверху - к колену не прикоснуться. Воспаление двух позвонков в шейном отделе - у дочери. Носит шейный бандаж. Она обращалась к врачу. Отдача на позвоночник большая - при лобном столкновении - так дочь говорит. СЛАВА БОГУ, ЧТО ОБА остались ЖИВЫ и так "легко" отделались!
ЦитатаKimmeria ()
Машину очень жалко, но будет у них еще лучше!
Машину даАвно пора поменять. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да, они ребята хорошие. Мои помощники и наследники и моя опора. Этим зятем (а не другим ) я не нарадуюсь. А ведь оба зятя родились под одним знаком: Близнецы. А гены то разные!
Илот зарезервирован. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Kimmeria, Напоминаю, в этом разделе разговор только о котятах, все остальное это ФЛУД,даже если это спрятано под спойлер, и за это у нас существует наказание!!!! Все личные разговоры только в личных темах. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight, Плохая привычка - отвечать на вопросы: не там где это можно. Буду исправляться! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 03.02.2016, 18:10
Сегодня, в 0 часов 10 минут - прибыл белянчик Илот на свое ПМЖ в г. Казань. На машине он ехал туда (от двери до двери. какой теперь сервис!) 28 часов 40 минут. Будет он другом и компаньоном Жана Поля Тайский Талисман. У жизни свои планы.
Всё малыш выдержал! Какой же он славный!
Пусть у Илотика будет всё только самое лучшее! Он этого достоин! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Наконец-то НАШ малыш Илотик приехал,мы его так долго искали...и вот нашли,он очаровал всю семью и Жаника в том числе,..меньше суток дома,а старший кот его уже облизывает.Настоящий подарок нашей дочке на день рождения,она от него без ума)).Вера Васильевна огромное Вам спасибо за ВСЕ,..это была любовь с первого взгляда,по-этому события развивались стремительно,..еще во вторник,в четыре часа дня планировали что Илотик поедет в Казань поездом в пятницу,но случилось оказия в виде попутного автомобиля который уезжал в семь вечера,..было принято решение отправить Илотика в дальнее путешествие из Питера в Казань этой машиной. Илотик моментально освоился,сам нашел туалет,..он и правда шустрый парень))),а еще он ласкушка и болтун))),в общем котик точно НАШ))