И очень перспективный, Наташа! Детки, мне Очень нравятся! Ручки им хорошие - это обязательно! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, я ведь вижу всегда работы Жени Удера, он для меня - недосягаемая вершина, к которой можно всегда стремиться. Хороших и правильных ручек очень жду, только для них и рОстим. тайцы - это уже не кошки
Вера, я ведь вижу всегда работы Жени Удера, он для меня - недосягаемая вершина, к которой можно всегда стремиться.
Я тоже его работы помню, Наташа! И для меня ТОЖЕ, Женя недосягаем!
Но, будь у меня хотя бы: профи освещение, а еще лучше: фотостудия и совсем хорошо: фотошкола - за плечами, и преотлично бы: многолетний опыт папараццо, то...
И мы теперь рОстим и рОстим, Наташа... Лето, а Фейсбук - для меня: непреодолим... эмоцианально. Такие и РУССКИЕ потенциалы встречаются, что волосенки на головенке встают дыбом, да так СТОЯТЬ и остаются. А тут тебе ещё и: "закордонный" контингент. Очень уж ответственно!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня Чаривна Нич уехала в свой новый дом, большой и просторный, у нее будет собственный абрикосовый пудель, очень чемпионистый, а еще - 2 настоящих мальчика для игр и заботы. тайцы - это уже не кошки