Светлана - без пяти минут = котомама, склонялась к Одри, но дочь (как я поняла) выбрала Нарину. Я поняла так, что Ваш положительный отзыв (сообщение 103) о Нарине = сыграл ключевую роль: в их окончательном выборе компаньона.
Нарина.)))
вот, попробуй так изогни хвостик?! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ой, ну, какие же безусловные красавицы! Как из сказок! КАК тут можно выбирать? Хочется всех и сразу! Сделать постерные фото и на стену! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Ой, ну, какие же безусловные красавицы! Как из сказок! КАК тут можно выбирать?
Танечка, Спасибо!
Мать и отец этих котят - ну такие ПРАВИЛЬНЫЕ кошки! Глаза у обоих родителей: большие и синие. У Эгиды - миндалевидные, у Челино - более круглый разрез глаз. Ну, а "самая моя слабость" - это шерстка. В данном случае: шерсть у родителей. Вот, у обоих - она идеальная. (по Вериным, конечно, соображениям = понятиям. ) Понимаете теперь, какой же я счастливый человек потому, что имею = постоянно перед глазами... тайское совершенство?! ( вот от счастья то, наверное, я и дурачусь. )
tatianka, Танечка, Спасибо! Эти то две "безухих" деточки - нашли своих котородителей. (конец м-ца, начало следующего переселятся они на ПМЖ) Остались... в ожидании - двое с ушами. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Kimmeria, Спасибо, Татьяна! Наэль еще и очень ласков! Считает меня - своей собственность. Как я его за это обожаю! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сегодня, куколка Ника - покинула родительский дом, переехав на ПМЖ - к своим котородителям. Ёе компаньон = котик ориентал - прибывает в Питер - завтра.
Послепрививочный карантин (в силу не зависящих от меня обстоятельств )соблюден в полном объеме. Тут уж: "комар носа не подточит". Ведь и такое бывает!
Счастливой жизни моей первой - в это лето - ласточке, в её, теперь, родном доме. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)