Цитата ErikaJain () Свободных котят нет. Супер! Вот это скорость! Поздравляю заводчицу и желаю котятам долгой, счастливой и сытой жизни!
Люц уехал к папе-коту, так что по сути еще свободен. У меня свободных уже нет. Лаури ждет переезд в середине августа, хозяева его очень ждут, а он скучает по играм с братиками, предлагает мне побегать за ним Спасибо! Скучаю по шумной малышне, забавные они, но понимаю, что у каждого должна начаться взрослая жизнь. Кст Фиса исчезновения котят не заметила, свой долг выполняла и отпустила.
Почему? Не знаю, смотрели и влюблялись. Мальчишки ласкучие, красивые, а я стала осваивать фотографирование животных. Планирую довести до профессиональных фото. Думала их быстрее разберут, потенциальные хозяева видимо были в отпусках.
Конечно, Москва больше Питера. И летом - есть кому смотреть. У нас то - с этим напряжно.
ЦитатаErikaJain ()
Думала их быстрее разберут
Многое зависит от времени года, а не только от внешности котенка. По внешности котенка судя, заводчик и цену ему выставляет. Это само собой разумеется.
ЦитатаErikaJain ()
Планирую довести до профессиональных фото.
Я уже не первый год такое планирую, да жизненная суета... не пускает: пойти на учебу. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Конечно, Москва больше Питера. И летом - есть кому смотреть. У нас то - с этим напряжно. biggrin
Реклама, реклама и реклама. Летом Москва пустая. Да и живу я черти на куличиках.
ЦитатаUlitta ()
Многое зависит от времени года, а не только от внешности котенка. По внешности котенка судя, заводчик и цену ему выставляет. Это само собой разумеется. smile
Для каждого заводчика его котята самые красивые, потому, что чтобы получить их, он прикладывает немало усилий. А по поводу цены, считаю вполне разумным уступить, если вижу, что человек хороший и будет любить, заботиться о котенке. Все любят маленьких котят, плюс кушают они, как взрослые, не уступая в цене в такой сезон заводчик рискует остаться с подростками и отдать их за копейки. ИМХО
ЦитатаUlitta ()
Я уже не первый год такое планирую, да жизненная суета... не пускает: пойти на учебу. smile
Я о проф. технике, все фото сняты с камеры 7 мп У вас красивые и четкие фото, отличного качества. К этому и стремлюсь.
Сообщение отредактировал(а) ErikaJain - Пятница, 22.07.2016, 10:53