Петра- широкоглазая , а у Паулы верхняя линия глаза трогательно так опускается и переходит в складочку-стрелочку, которая есть у многих котят, но у нее более выразительна. Девушка бы ее подвела карандашиком. Чудо.
На субботу, в плане, смотрины малышек. Переговоры прошли удачно. Так часто бывает, если "не две копейки" у покупателя в наличии. И как следствие... безденежья: море амбиций.
Паула ...прелестна... Петра ...бесценна...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Отзыв о Пелене, пришел на наш сайт в контакте: "В субботу привезли домой Пелена. Еле дождались этого события!! Сегодня уже 3 день - и мы обожаем нашего питомца всей семьей. Такой умничка: туалет-домик понял с первого раза... один раз показали и забыли все наши опасения. Очень ласковый и компанейский котик! А какой разговорчивый! И настоящий психолог: сразу определил от кого внимания можно потребовать... а у кого нужно ласково просить:"))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А теперь стрелочки у Петры появились ?! а у Паулы почти пропали . Усе - я запуталась, не получается по фото выбрать любимицу. Долой страдания! Назначаю обеих в любимицы. Урря !!!
Вот, вот Танечка! Хоть и мордуленция (овал "лица") у Паулы - ближе к идеальной (по Вериному ), а гармоничности - во внешности - у Петры больше!
ЦитатаKimmeria ()
Но и Паула - чудесная девочка
Попробую чудесную девочку потенциалам предложить (если конечно, они приедут?), а ЭТУ... "не идеальную"... попридержать... (на будущее ) Коль уж (по Вериному ) - она бесценна. Вполне логично.
У Натали Гончаровой было ведь легкое косоглазие. Оно то и было (по Вериному ) её изюминкой. А.С.Пушкин называл её: (своей) косой мадонной!
Цитатаmihrimah61 ()
Назначаю обеих в любимицы. Урря
Вот и я также, решила Алла. Мальчуганы у нас в питомнике подрастают, а маленькие тайские девочки, пока, только Петра и Паула. КоОгда еще следующие девочки народятся, да подрастут?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Потенциалы(это я ) - приедут, не сомневайтесь. По фотографиям нам больше приглянулась Петера. Что-то цепляет в ее взгляде.Но и Паула тоже хороша! Характер по фото определить не получается. кажется, что Петера озорнее, а Паула -ласковее. Как я уже говорила- к кому руки потянутся-та , значит, и наша:) Мои таечки Паула(Чуча) и Хилэри(Муча). Питомник Spirit of Neva.
Когда я УЖЕ написала свой пост, то тогда ТОЛЬКО и подумала, что вы Света (теоретически = практически) можете ЕГО увидеть. Но менять что либо в нем не стала. Как говорит наш Президент - везде и во всём нужна прозрачность.
Цитатаelixir ()
Характер по фото определить не получается.
Одинаковые сестрички живчики = энерджайзеры, уверяю я Вас!
Цитатаelixir ()
По фотографиям нам больше приглянулась Петера.
Она, НЕПОДРАЖАЕМА!
Цитатаelixir ()
.Но и Паула тоже хороша!
Она, САМА НЕЖНОСТЬ!
Цитатаelixir ()
Потенциалы(это я ) - приедут, не сомневайтесь.
Жду Вас, Светлана!
Паула.)))
На последних двух фотографиях мне их и не отличить. У Паулы не менее хитрый взгляд.
Мне-то в общем-то все-равно овал лица или какая форма глаз считается более правильной для породы. Выбираем же сердцем и для души.
Я уже и забыла, что такое кошка-энерджайзер. Чувствую, придется конкретно в квартире прибраться в целях кошачьей безопасности. Мои таечки Паула(Чуча) и Хилэри(Муча). Питомник Spirit of Neva.
Я уже и забыла, что такое кошка-энерджайзер. Чувствую, придется конкретно в квартире прибраться в целях кошачьей безопасности.
Обязательно! А еще Вас ждет большая любовь! Таец - это навсегда! Приходите потом в темы знакомств и рассказывайте о своем житье-бытье! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Паула, покинула родительский дом, а Петра осталась. Не сомневаюсь, что наидостойнейшие ручки нашлись на эту (достойную во всех отношениях) куколку! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)