В большей степени - ладненькой была и есть Паула. Писала я о ней однажды, что она "почти" московского (плотного) типа. На половину в общем... Паула "москвичка". А Петра - само изящество, элегантность, грация, стройность. Местный она живчик, питерский. Конституцией (думаю и характером тоже) Петра, в свою прабабушку по отцу: Шейлу Санчитос (любимую, ПРОДВИНУТУЮ - первую мою таечку).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Этих двух кошечек из лукошка надо в комплекте отдавать. Смотрятся замечательно!
У Паулы все хорошо. Освоилась в квартире и носится постоянно издавая кучу звуков. Вот уж точно, компания бы ей не помешала:) Играет со всем, что попалось: бумажки, шарики, веревочки.... Шиншилле внимания достается с избытком.
Набегается и спит сном младенца, как и полагается малышке.
Сфотографировать ее во время игр на телефон не реально, надо доставать технику.
С туалетом все на отлично. По переезду 2 суток не ходила в туалет-стресс. Пришлось таки купить ей привычный туалет домик. Когтеточку использует как пальму-жаль низковата, а то бы до потолка так и лезла бы. Вот сейчас набегалась, сидит на диване, положив передние лапы мне на ногу и урчит.
Я не разобралась, как тут фотки выложить, сорри. Мои таечки Паула(Чуча) и Хилэри(Муча). Питомник Spirit of Neva.
НеЕт, Аллочка, дружат, играются разнопородные дети. Не могу сказать, что темперамент у русачков меньше, чем у тайчиков. Зажигают и те и другие! По очереди - и разнопородные мамы их "всем скопом" подкармливают и вылизывают... без разбора: кто? чей? Алла, так исключительно Русачки меня занимали! А все остальные особи - "путались у меня под ногами."
elixir, Света, Спасибо за весточку!
Цитатаelixir ()
С туалетом все на отлично.
Цитатаelixir ()
Пришлось таки купить ей привычный туалет домик.
color=#9900ff]А я что говорила?![/color] Правильно сделали! Личное, интимное пространство - это хорошо!
Цитатаelixir ()
Когтеточку использует как пальму-жаль низковата, а то бы до потолка так и лезла бы.
Небольшой такой комплекс... до потолка - не был бы Пауле лишним. В Питере - есть фирма "Пушок".https://vk.com/pushok_spb Она и по индивидуальным заказам работает и выбор продукции - у неё отменный.
Цитатаelixir ()
Я не разобралась, как тут фотки выложить, сорри.
Вот по этой ссылочке посмотрите:http://www.thaicat.ru/forum/37-515-1
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)