яАня | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:24 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Предлагаем вашему вниманию замечательный помет тайских котят (B..Musipusi, заводчик Сидоренко А. -Перфильева Н., п-к Musipusi, CFC Musipusi, Краснодар) В помете- четверо малышей, девочка и трое мальчишек классического окраса сил-пойнт Дети родились 09.06.2016 года в Краснодаре
родители:
Zhee Djia Musipusi, кошка окраса сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Сидоренко А., владелец Перфильева Н., п-к Musipusi, CFC Musipusi, Краснодар
Tank Sherman La Cosa Nostra, кот окраса блю-пойнт, заводчик Вьюнова И., владелец Мальцева Е., п-к Cosa Nostra, КЛК Persona Cat, Краснодар
Помет ровный, без дефектов и пороков, детки выращены качественно и с любовью. Малыши будут готовы к переезду во второй середине сентября (и позже), к этому моменту они будут полностью привиты и чипированы, естественно- приучены к лотку и когтеточке. Из документов- каждому малышу полагается ветеринарный паспорт гос.образца и родословная системы WCF. Вопрос приобретения прав на племенное разведение оговаривается на каждого котенка отдельно. Бонусом к котятам идет невероятная активность и общительность :agree: Круг покупателей не ограничиваем Краснодаром и Краснодарским краем. Поможем организовать доставку котенка в любой регион (страну)
Если вы хотите купить тайского котенка из этого помета- пишите, звоните:
тел.: +7 (988) 082 02 92 e-mail: osp150@yandex.ru Наталья (Краснодар)
или
тел.: +7 (921) 599 18 90 e-mail:annyobn@yandex.ru Анна (Спб) или в ЛС
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 31.08.2016, 10:27
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 13.09.2016, 08:35 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
"Желтенький" цыпленочек на предварительном резерве, "красный" и "синий" все еще выбирают котородителей
|
|
| |