И немножко мне напоминают выражением глазки другого красавчика Ноэля. Ошибаюсь?
Может и мне напомнит... Фоточку Ноэля, туточки поместите - для сравнения. Хорошо?! Можно под спойлером. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 01.10.2016, 11:24
Вот Наэль-красавчик. Мне кажется, что в каких-то ракурсах глазки у мальчишек выражением похожи. Но форма глаз разная. Так интересно! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
А вот такой, сегодня, Таддео... Тут даже и мордуленция разная = у одного и того же пацана - на разных снимках получается. Оптический обман? Но, такой Таддео ручной = покладистый, что оттянулась я сегодня с ним: по полной программе.
Покупатели, не скупитесь денежкой - на этого мальчика! (лозунг ) Поверьте мне на слово: просто держать Таддео в руках = прижимать к себе - неописуемое удовольствие.
можно и без хвостика, верно?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Очень красивый мальчик! Очень! И такой синеглазый! Очень я любила Наэля, но и этот мальчишка способен сердце украсть. А ведь не на него я глаз сначала положила. И того своего любимчика тоже не забыла. Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Вот Наэль-красавчик. Мне кажется, что в каких-то ракурсах глазки у мальчишек выражением похожи. Но форма глаз разная. Так интересно!
Я Наэля очень хотел взять - очень уж он мне был по душе (но не стал из-за того, что не силовый ). Подождал еще немного - родился Теофило. Вроде бы и сил, а вроде бы и нет. Здесь уж не стал тянуть, ибо влюбился с первого взгляда - да-да, такое бывает! Понял, что на цвет не так уж и важен, теперь вот готовлюсь к встрече (и не только я - родители за неимением внуков расписали график дежурств, пока я на работе , чтобы котик не скучал). Ох, чувствую, избалуют мне кота.
Нет-нет, любви много не бывает! Так это Вы будущий хозяин? Очень Вам повезло! Котик суперский! ТТТ на него! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Так и чешутся ручки: пофоткать всю честную МАЛЬЧИШЕСКУЮ компанию = пока они не разлетелись на ПМЖ.
Возила на прививку мальчуганов, так и вет спросил: все мальчики? Баловники - эти мальчуганы... первостатейные! И очень они контактные! Вот сейчас: сижу за ноутом, так то один, то другой к моим (голым) ногам пристроится - на предмет: поиграть = поцарапать. Ощущения ОСТРЫЕ.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
GalaTs, Да вот сижу за компом и думаю: сегодня начать действовать или отложить ЗАТЕЮ на завтра, Галя. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)