Пришло время и... В питомнике Thai Riddle 20 сентября родились две маленькие шоколадные красавицы. Фантастика и Фабиолла. Им скоро по 1,5 месяца, но с малышками можно познакомиться и зарезервировать. Но переехать к новым хозяевам девочки смогу только после того, когда им будут сделаны необходимые прививки. Пакет документов - обязательное приданное. Мама котят Чемпион Мира WCF и Чемпион ASC Cassandra Thai Riddle, клуб "Зоомир". Окрас шоколад пойнт.
Владелец мамы и котят я, Ольга. Если вам понравится какая-либо из девочек, я отвечу на все ваши вопросы относительно её по телефону +79161605855 (можно Vaber) или пишите мне на почту nikulenkoolga@mail.ru Чиара и Кассандра Thai Riddle.
Сообщение отредактировал(а) ON - Суббота, 29.10.2016, 21:48
Фабиолла. Оооо! Ей бы родиться мальчишкой! Бесстрашная красотка, всегда и везде впереди. Быстренько объяснила Фантастике где горшок и куда надо пИсать. Поэтому у обеих малышек проблем с этим нет.
ON, Детки удалились, однозначно. Сплошное породное очарование!!!!! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Цитата ON854130Цитата Ulitta ()Фабоилла девочка? Фабиолла, с вашего позволения Оля, это не в том порядке рука нажала на клавишу. Описка, называется.
Цитата ON854130Вера, я не первый год замужем! А я, даже и не раз. О себе пишу, что ошибаюсь... иногда. Это: когда желаемое - я выдаю за действительное. Цитата ON854130А ты по какому месту засомневалась? И что не так с окрасом? А вот был такой момент, когда ну очень красивый мальчик, представился мне девочкой. Фантазия у меня: огрОменная. Ну, с окрасом всё так - как и есть.
ЗЫ Мне очень жаль.., что я тебяздоровотакобидела.Не хотела я. Чесслово.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 01.11.2016, 12:22
Так, какое может быть здоровье, когда сомневаешься, Оля? Это - оголенный нерв, называется.
ЦитатаON ()
Лишь бы у малышек было все в порядке.
У моих то (рожд. 08.10.), сейчас = в данный момент , всё окей! Окрасы: сил и шоколад. Пол, правда,... в уточнении. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)