яАня | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 10:49 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
С гордостью предлагаем ценителям породы и тайской красоты мальчишку со сладким шоколадным носом и большими голубыми глазами. Наш Grito Gato Musipusi родился 7 октября, в Спб, в небольшом помете из трех котят (у Гриши еще есть лиловые братец и сестричка, они уже зарезервированы, все вместе они зовутся Litter G..Musipusi, заводчик Сидоренко А. - Симакова О., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
Отец: кот окраса сил-пойнт Banana Rama`s Musipusi (заводчик Мигай М. - Дрогонина М., владелец Сидоренко А. - Устинова А., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
Мать: кошка окраса лайлак-тебби пойнт Honey Kiss Musipusi (заводчик Мигай М., владелец Симакова О., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
Грито привит, чипирован, имеет ветеринарный паспорт и родословную. Котенок здоров, жизнерадостен, и обучен всем кошачьим премудростям. Имеет все шансы вырасти в красивого, породного кота. Годится для участия в выставках и для племенного разведения.
Ответим на ваши вопросы: Симакова Ольга (Санкт Петербург) +7 (921) 742 48 72 E-Mail: ola.simakova@gmail.com
Сидоренко Анна (Санкт Петербург) тел +7 (921) 599 18 90 e-mail: annyobn@yandex.ru
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 10:51 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|