Kimmeria, Танечка, Спасибо! Котородительница ДАЖЕ попросила меня: поцеловать Шанель от её имени. Влюбилась она в Шанель, верно, с первого взгляда! Вот, ведь бывает такое?
А вот девушка из Москвы нами побрезговала. В первых строках своего ко мне обращения, начала она меня строить на предмет генетических болезней у тайцев. Что дескать они самые БОЛЬНЫЕ из всего кошачьего рода племени. Чушь собачья! Да и могла она задавать СВОИ мне вопросы касаемо... экспонентов только с помощью приложений Вайбер или Ватсап.
Слово за слово - и отвлеклись мы с нею от главного: девочек лайлак поинт. Даже вопрос о стоимости котенка не получилось девушке мне задать... Ни Скайп, ни почтовый ящик, ни переписка в Контакте - всё это для девушки было СОВСЕМ не приемлемо. :(
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У Шанель появилось второе имя: Люси. И оба они французские. (это удачно получилось! ) В переводе означают: рожденная у светлого канала. Надо соблюдать регламент. Дурачусь. Девочка беленькая, а носик насыщенного цвета. Куколка, словом.
Очень хочу надеяться, что и Шанталь в недалеком будущем определится с ПМЖ. Ой, как пора бы уже. Дурачусь. (у нас дождь, ветер. лето УЖЕ заканчивается. ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Шанталька пристроена на ПМЖ. Надеюсь, не вернут! Шанель Люси, вскорости, отправляю на ПМЖ за океан = в Сан Франциско. Темка пусть ещё немного не закрытая. Когда моя принцесса будет на месте (сутки ей лететь. ладно бы: ехать. волнуюсь за неё так, как никогда раньше ни за какого своего хвостика не волновалась), тогда и попрошу я темку эту закрыть = нашу Оксаночку.
Вот прямо, как одного мы с нею знака зодиака. Прекрасная она... девушка. Да и я то не совсем чтобы... крайняя (край, в польском языке = конец). Дурачусь. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, рада за обеих красавиц и их родителей! Девочки - супер!! Пусть по обе стороны океана будет побольше наших тайчиков!!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Kimmeria, Танечка, Спасибо! Ага, тайчики никогда не бывают лишними!
А вот вчерашнюю нашу котомаму только русачки интересуют. Да еще и в большОй степени. Зарезервировала она русачку на две недели = полной суммой денег - за неё мною спрошенных.)))
Вторая то малышка Шанталь - по знакомству мною пристроена. И за очень скромные деньги. Но, ей уже пора... иметь свою семью. И я за неё рада!
Ждем мы вскорости пополнение. И тайское и русское голубое.
Русачка мальчика себе я оставила - после долгих, мучительных колебаний, раздумий, сомнений, консультаций, советов. Цвет глаз у него потрясающий - изумрудно зеленый. Про шерстку, его стать я уж не говорю. Сама видишь - какой он КЛАССНЫЙ!
Будет он заменой нынешнему нашему молодому МАЧО. Этот, последний, по цвету глаз...получилсянамного скромнее. Хотя и были у него все предпосылки... В генах - от прекрасных предков заложенные.Не всегда родятся шоу дети! И Феклиста, пока, прижившись в отчем доме... Ну, этих двух я воспринимаю, как неизбежность, а вот других ОЧЕНЬ надо было пристроить... и выдохнуть, наконец.:D
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 06.07.2017, 08:37
Вера Васильевна,какой же мальчик красавец!!!!! Я в восторге!!! Вот уж воистину красота в гармонии! А глаза - просто нечто! Я никогда еще не видела такого красивого представителя русской голубой! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Я никогда еще не видела такого красивого представителя русской голубой!
Таня, вот и я за 18 лет в породе - ну, полагаю, что не видела. А что в руках не держала = точно. А этот еще и на меня (на мое крупное тело: в районе груди ) - по своей инициативе приходит лежать (типа спать. а УЖЕ такой крупненький, тяжеленький ). Представляешь, какая для меня это радость!
Так и не будет у меня НИКОГДА БОЛЬШЕ такой вязки! Обстоятельства так сложились. Трудно мне было сделать выбор - между братом и сестрою... Цильда - с глазами травяной зелени (бутылочного стекла). И тоже, любит меня... аккупировать. :)
"Привет! Она очень хорошо. Мы не имели много времени, чтобы играть с ней когда забрать. Она получила аэропорт очень поздно. рейс был отложен. Она мяукает и мурлычет мне. Есть и пить все нормально, она в хорошем настроении. Я буду получать видео и фотографии сегодня для вас.Она прекрасна!!"
ЗЫ. Так долго не могла поместить в теме весточку от заграничной мамы Шанель Люси.., что пришлось текст перевода переписать самой. Сегодня, с 7 утра вся я была как на иголках = за девочку свою переживала. Вчера, в 2 часа ночи мы с нею выдвинулись в аэропорт Пулково. Такой длинный ВОЗДУШНЫЙ был у неё путь к своему ПМЖ. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 08.07.2017, 21:37
Обещала мне котомама Шанельки, что будет её любить.
Сразу, в начале нашей с нею переписки. Сердце моё - она этими словами успокоила. А еще она сказала, что очень трудный для её понимания русский диалект. Понимаю так, что это НАШЕНСКИЕ обороты речи. По моему: у меня предложения составлять получается. Смысл сказанного... угадывается. Дурачусь. Значится, американцы и думают по другому, чем мы - русские.
Такая судьба у Шанельки - жить от меня за ТРИ МОРЯ = на другом конце света. Пусть, у нашей девочки ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)