яАня | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:37 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Шоколадный ангелочек-девочка Lialka Kahanaja Musipusi из помета Л...Мусиуси (д.р. 28 марта 2017 г., заводчик Сидоренко А. - Белуш М., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Минск) немного подрос и готов к первому знакомству с будущими владельцами
Папа: кот окраса сил-пойнт Banana Rama`s Musipusi (заводчик Мигай М. - Дрогонина М., владелец Сидоренко А. - Устинова А., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
Мама: кошка окраса шоколад-пойнт Zumi*FR Miaou Musipusi (заводчик Мигай М. - Сидоренко А., владелец Белуш М., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Минск)
К переезду в новый дом наша котенка будет готова начиная с июля. К этому времени ребенок, в соответствии со стандартами нашего питомника будет не только правильно, в любви и заботе выращен, но и полностью привит, чипирован и кастрирован (при покупке в качестве домашнего любимца). Международный ветеринарный паспорт и родословная WCF так же - прилагаются.
Наша Илита (да, такое вот смешное домашнее имя у девочки ) родилась и подрастает в славном городе Минске (кстати, бок о бок с человеческим малышом, который старше наших Л-ок всего на несколько дней), но без проблем приедет в Санк Петербург или любой другой город мира.
По всем вопросам пишите, звоните:
г. Минск, Маргарита ☎ +3 75 29 337 2545 ✉ margarit2@ya.ru
г. Санкт-Петербург, Анна ☎ +7 (921) 599 18 90 ✉ annyobn@yandex.ru
|
|
| |
яАня | Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:37 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Ну, и еще несколько фоточек
Любуйтесь! А мы пока пойдем расти дальше!
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:37 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|