У вас, я смотрю, все смышленые, сидят себе смирненько )))
Наталья Васильевна, Спасибо! Не говорила я, что и девочки у нас умненькие... Считаю, это случайностью или моим везением, что удалось мне собрать тройку МЕЛКИХ - воедино. А вот, сейчас, одна из девочек Юнита - пригрелась на руках у будущего своего котородителя, да и задремала... На пару раз заданный котородителю вопрос = нежной (женской) его половиной: "Так, кого мы выбираем?" (а была показана потенциалам аж ПЯТЕРОЧКА - свободных тайчат. Глаза то чуть чуть разбегались). Котородитель, без тени сомнения = твердо ответил: "Я уже выбрал - кого?"
Юнита зарезервирована.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сперва, котородители настраивались на мальчика... Два ведь у нас мальчонки. Второму - нет еще и месяца... И он шоколад. Двух РАЗНОЦВЕТНЫХ хвостиков я им показала. Шоколад впечатлил их больше! (А кому то темненького - в будущем - подавай!!!) Потом и пол котенка не так стал им важен = раз куколка девочка на ручках у котопапы угнездилась. Любовь - с первого взгляда, получается!
P.S.Оля, советуюсь с тобою. Девчушка шоколад у нас в питомнике подрастает. Хочу дать ей наилучшее имя на буковку "Я". Трудная эта буковка такая. Может, какое никакое (и не вызывающее и не очень скромное ) имя ей предложишь? (сейчас, она Янита. а была УЖЕ и Ядвигой и Ясмин и ... кем только не была).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, до чего же приятны моему сердцу ЭТИ тайские детки! И менее контрастная чем брат, Ювита - со своими выразительными глазами: ну, так мила = как "немецкая" куколка. Так, ребята она (для меня) ХОРОША! Как посмотрит на меня своими глазищами (будто хочет сказать: Я Челиновна!), так я перед нею робею. Вот она, моя любимица и есть!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
SSS74, Светочка, Спасибо! Ждала я, сегодня, покупателей на девочку... Для девочки = дочери, которая ждала кошечку (а родители ждали улучшения жилищных условий) 6 мес. = покупался котенок. Ксюша, взяла на ручки Ювиту, а папа Юстину. И хотел папа Юстину (шоколад) приобрести и понравилась она ему больше силушки Ювиты. Так, дочери слово стало главным = решающим.
Ювита зарезервирована.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Зарезервированы девочки в типе матери, а остались свободными брат и сестра в типе отца.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)