Виолетта, блюшечка, больше всех любит позировать, тоже пока свободна
Жаль, не очень радует нас солнышко в Самаре в последние дни, но и при слабом освещении, надеюсь, видно, что детки получились хорошие! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
(по мотивам высказываний Софокла, Мари де Севинье, Черчиля, Гейне и др.)
Это из Самары Вам , Вера Васильевна, за внимание к нашему скромному питомнику!
Так, крови моего питомника текут в питомнике вашем, Татьяна. А по сему: не такой он уж и скромный. И внимание моё - обоснованное. Мы, родню свою не забываем! Не стесняемся мы - в темке продажи - чиркнуть строчку другую. От нас не убудет...
Рада за малышей - с определившимся ПМЖ. Оставшимся - самых наилучших ручек! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Так, крови моего питомника текут в питомнике вашем, Татьяна.
Хорошие крови, надо сказать, Вера Васильевна! Очень качественные!
вот как наш счастливый отец котят Феликс, пребывающий в неведении о своем отцовстве, коротает свободное время с законной женой Дидишей в квартире моего сына
Цитата
Рада за малышей - с определившимся ПМЖ. Оставшимся - самых наилучших ручек!
Спасибо Огромное! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
Сообщение отредактировал(а) Сервилия - Пятница, 15.09.2017, 18:54
Хорошие крови, надо сказать, Вера Васильевна! Очень качественные!
Тогда не стесняйтесь (раз крови наши, Вы говорите = качественные), заходите в наши темки продажи. Роднитесь т. с-ть. А то как то... несовсем (неудачно) удобно получается. Или это ТАБУ?
Правильно я посчитала, что у Феликса = вашего нынешнего папы = 3/4 кровей нашего (и вам родного) питомника? С математикой у меня в школе: было не очень (за исключением Алгебры) чтобы... БРАВО (!). Гуманитарием я родилась! :)
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 16.09.2017, 07:43
Никаких табу нет, просто из-за занятости другими делами, в первую очередь, работой (кошечки для меня хобби), не всегда есть время на форум наш любимый зайти, да еще и черкнуть весточку, но буду исправляться! А про проценты кровей я, Вера Васильевна, верю, что не ошиблись Вы, у меня с математикой дружба только в школе была, чтобы аттестат не испортить, а по жизни я чистый гуманитарий, как и Вы, сейчас у меня от задачек разных бытовых математических голова кругом идет -
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
Еще хорошие фото есть нашей лиловой девочки Ванессы, обладательницы самой короткой мягкой шерстки и длинного хвостика, а также очень ярких для своего окраса глазок. Ванесса в ожидании своих самых лучших котородителей!
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
Сообщение отредактировал(а) Сервилия - Суббота, 16.09.2017, 13:03