Покажите мне фото: хотя бы одной - за последние годы -НАШЕЙ девочки УРОДИНКИ!
Можно и в этой теме. Я понимаю так, что обидела Вас (сама того не желая) в другой теме = мне чужой. Пусть справедливость восторжествует! :D
ЦитатаBABULETZ ()
Я бы такую себе оставила, даже не задумывалась!
Есть неписаное правило заводчика: понаблюдать за развитием котенка = который тебе, как заводчику интересен. Не гнать волну т. с-ть. Чтобы потом не чувствовать себя... неловко, что продал в разведение котенка... совсем не АЙС. Да, и что столь ВЫДАЮЩЕЕСЯ можно УВИДЕТЬ в месячном котенке? Милый(я) малыш(ка). И это ВСЁ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 21.09.2017, 20:36
В параллельной теме продажи, я помнится, обещала скомпоновать и выложить "шедевральные фоточки = той группы... товарищей. Да, вот обещания своего я не сдержала. Потому что ЗАКРУТИЛАСЬ... в водовороте жизни.
Зато, сейчас, я тороплюсь ЭТО СДЕЛАТЬ. Хотя, еще и не все фоточки мною просмотрены (какие то забракованы. но, не все ) и обрезаны.
Аннеточкой (по моему шедевральной ) хочу я туточки = в её темке - полюбоваться. Чегой то невтерпеж мне! А, если это ЛЮБОВЬ? ЗЫ.Напоминаю, что "фотошедевр" = исключительная заслуга фотографа. А уж никак не (матери нашей) природы!
Вела себя, сегодня, ... без должного понимания. Фоткаться не хотела = категорически. А хотела драпануть = ретироваться.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Покажите мне фото: хотя бы одной - за последние годы - НАШЕЙ девочки УРОДИНКИ!
Вера Васильевна. это не мои слова, это вы сами такое надумали! ))) Я такого не говорила, я говорю, что она лучшая из лучших, а про уродин вы уже сами... сподобились Может, хватит пикироваться, проехали? А то уже и похвалить котенка страшно, вы сразу что-то себе домысливать начинаете, чего и в помине нет. Мамаша у девочки уже возрастная, может, другой такой красотки уже и не получится, я бы серьезно оставила, если бы в доме место было ) А наблюдать за котятами от этой пары у вас была масса возможностей, вы их наизусть знаете.
Девочка суперская, само обаяние, одна из лучших у вас за последние годы!
"За последние годы" - разве я такое написала, Наталья Васильевна? ШОК! Есть основания веритьчто,не одна я... не слепая. :ok: (очень на то похоже. находятся, ... согласные покупатели:D ) СОВСЕМ не низкая планка котячей ВНЕШНОСТИ в нашем питомнике! И ДОСТОЙНЫ наши тайчата - зваться тайцами! Хочешь принимай это... обстоятельство, хочешь нет.
ЦитатаBABULETZ ()
А то уже и похвалить котенка страшно, вы сразу что-то себе домысливать начинаете, чего и в помине нет.
Ну, я не Цербер, Наталья Васильевна. Не надо меня бояться. Я тишайшая и благодарная ВСЕМ, без исключения , когда котят наших хвалят... без кажущихся ОБИДНЫМИСпиридоновой Вереоговорок.
ЦитатаBABULETZ ()
Мамаша у девочки уже возрастная, может, другой такой красотки уже и не получится, я бы серьезно оставила, если бы в доме место было
Вот, я об этом и подумала, Наталья Васильевна! Так, у Адельки некрасивые котята не родятся! (по Вериному )
ЦитатаBABULETZ ()
А наблюдать за котятами от этой пары у вас была масса возможностей, вы их наизусть знаете.
И этой пары и всех других пар, Наталья Васильевна! Уж я НАНАБЛЮДАВШИСЬ!!!
ЗЫ. А вот Ариадна. И Аделькина она дочь. И звездила она - по юности. А потом как московские (дед её по отцу: W.Ch.Chulaloke Thai Leqend ) или чьи либо ещё (может немецкие? прадед её по матери W.Ch.Vaqic Nhai Goblin`s Benito Каролы) гены в ней как ЗАХОДИЛИ... Что, только мордуленцией она в маму и есть... Ту, что (в свою очередь) в Бенито. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Шерстка, у куколки, мне представляется какой то... не такой - какой я её себе представляла. Даже и у братика, по моему шерстка другая. Да, и мордуленция... Я бы не сказала что она 100% мамина, как к примеру у Феклисты. Папина мордочка что ли? Папкины гены, что ли... взяли ВЕРХ во внешности? Так он (по Вериному) и красивый! Или гены обоих родителей так... перемешались, что родился (по Вериному) ХОРОШИЙ ребятенок!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)