Три мальчика и девочка, помет R... Musipusi (д.р. 31.07.17)
|
|
яАня | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:09 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Этим объявлением мы открываем предварительный резерв на малышню из помета Р... Мусипуси !
Отец: Pia Barhattu Musipusi, кот окраса шоколад-пойнт, заводчик Мигай М. - Сидоренко А., владелец Каленюк Н., CFC Musipusi, п-к Musipusi, Спб
Мать: YaMaika TiFi Musipusi, кошка окраса шоколад-пойнт, заводчик Сидоренко А.- Качармина М., владелец Ерофеев А., CFC Musipusi, п-к Musipusi, Спб
Litter R... Musipusi, д.р. 31.07.2017 , заводчик Сидоренко А. - Ерофеев А., CFC Musipusi, п-к Musipusi, Спб
В помете четыре котенка сладкого шоколадного  окраса, три мальчика (домашние имена Патрик, Роббин и Рокки) и девчушка (Рипли). Все - ровненькие, ладненькие, без пороков и дефектов. Мы, конечно, еще будем посматривать, как котята развиваются, но в принципе, уже можно сказать, что эти детки в меру упитаны, прекрасно воспитаны, здоровы, породны - в общем, практически безупречны  Мяшики (от имени Мяша - так мы зовем между собой маму помета) будут готовы к переезду в ваш дом во второй половине ноября, и позже. Сейчас же - самое время с ними знакомиться, и резервировать. При личной встрече, или заочно. Фотографий у этого помета много, так что, если вы живете далеко от Спб - прекрасно сможете рассмотреть своего будущего котенка и на расстоянии. Просто напишите нам о своем желании
На всякий случай, напомним: - Все котята из нашего питомника заботливо и со всей ответственностью выращены, обучены всем необходимым кошачьим премудростям - Наши малыши переезжают в новые дома в возрасте от 3,5 месяцев, полностью привитыми, чипированными, и кастрированными (если продаются в качестве домашних любимцев) - Каждый наш котенок имеет ветеринарный паспорт и родословную - Мы поможем организовать доставку котенка в любую точку на земном шаре, но будем очень рады, если вы найдете время и возможность, и приедете в дом заводчика для личного знакомства с котенком, и условиями его проживания
На все вопросы об этом помете вам ответят:
Андрей  тел. (Viber) +7 (951) 646 23 46 Наталья  тел. (Viber, WhatsApp) +7 (911) 955 26 94 Так же, вы можете написать на эл.почту питомника (musipusitha@yandex.ru) или мне в личные сообщения
Сообщение отредактировал(а) яАня - Суббота, 23.09.2017, 14:12
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:09 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Теперь, представимся каждый в отдельности (я сейчас покажу по нескольку фоточек каждого котенка, а котородители чуть попозже придут, покажут еще красоты, и расскажут о характерах малышей)
Мальчишка раз, Randle Patrick Musipusi
Сообщение отредактировал(а) яАня - Суббота, 23.09.2017, 14:13
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:10 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Девонька Ripley Ellen Musipusi
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:10 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Мальчишка два, Robinzon Crusoe Musipusi
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 23.09.2017, 14:10 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
И, третий из ларца, Rokki Balboa Musipusi
|
|
| |
lexie | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:36 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2013)
Мои тайчики: Zhemchuzhniy Prince и Pia Barhattu
Награды/подарки: 0
|
Да, у нас САМЫЙ-САМЫЙ СЛАДКИЙ помет!!! Три шоколадных пончика и одна шоколадная конфетка Малышики сладкие, пупсатые и тискательные Колобочки кругленькие, уже с удовольствием хрумкают корм, наедают пузики) Готовятся потихоньку к взрослой самостоятельной жизни.
Рипли и Патрик, на мой взгляд, главные заводилы этой веселой компании, Рокки и Робинзон более спокойные. Но может они просто держали себя в руках среди взрослых мам и пап)) Дома то эта славная четверка веселится от души!
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:21 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Рипли и Рокки зарезервированы, два сладких шоколадных парня (Робин и Патрик) пока что в ожидании
В выходные помет приезжал фотографироваться, больше новых фотографий я выложу чуть позже, ну или (если надо побыстрее), отправлю по запросу тому, кто проявит интерес, пишите, звоните
|
|
| |
lexie | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:31 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2013)
Мои тайчики: Zhemchuzhniy Prince и Pia Barhattu
Награды/подарки: 0
|
Рипли уже вовсю насаждается обожанием в новой семье , Патрик тоже переехал, желаю мальчику любимой и яркой жизни
Робин продолжает поиски) И как это часто бывает, самый-самый малыш в помете вдумчиво и серьезно выбирает новый домик)
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:21 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|