Пришли фоточки Грейс с её ПМЖ. И комментарий её котопапы Александра.
Добрый день, Вера Васильевна! Грейс уже совсем освоилась. В туалет пошла сразу в лоток, мы купили закрытый. Больше всех любит Таню (жена). В пылу игры ещё не всегда успевает убрать коготки, но мы учим что бы убирала. Иногда любит поговорить. Лизке (дочерний подарок, на её 6 -ти летие - наша малышка) позволяет себя тискать и они играются на своей волне. Она очень сообразительная и аккуратная девочка. Купили ей когтеточку, коготки точит на ней. Имя ей оставили Грейс. Лизка её иногда ласково грызькой называет, уж очень любит погрызть всякие веревочки и шнурочки. Вообщем нам весело, учимся жить по новому. Спасибо!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какая СИНЕГЛАЗКА! Напомнила мне Грейс - такую же лайлаковую куколку, которая живет в США. Не стыдно мне за эту девочку! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Кого то из двух оставшихся не пристроенными девочек таечек: или Гледис или Евклею заберет на ПМЖ наш вет.
(У неё самой уже живут две наших таечки. И на ими очень довольна! Такой наш вет и человечный человек и ПРЕОТЛИЧНЫЙ терапевт и такой же ОТЛИЧНЫЙ хирург, что я согласна задарить её нашими котятами. Любит она тайцев, но ведь есть в Spirit of Neva ещё и русачки!!!)
Папе (мамы недавно не стало) своему - вторым тайским хвостиком девочка стоит в планах. Первый то тайский хвостик - у него мальчик лайлак. Так что мне уже морально легче = думать о хороших ручках для одной только девочки. Интрига - какой?
(Небольшая надежда договорённости и по девочке теплится. Но, не буду ничего говорить, что не сглазить)
Правда, ждать надо середины апреля. Когда дачный сезон... назреет. Так время летит стремительно. Уже третий день весны к нам пришёл.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)