яАня | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:34 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Помет "Ц" o`Мусипуси, 12 Января 2018 г. заводчик Сидоренко Анна (питомник Мусипуси, CFC Musipusi, Спб) Родители: Banana Rama`s Musipusi кот окраса сил-пойнт (питомник Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
и Elf Kissed Nose o`Musipusi кошка окраса шоколад-пойнт (питомник Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
В помете четверо котят разных окрасов. Свободна одна шоколадная девчушка. Скромница, красавица, умница - мечта, а не ребенок. К переезду в новый дом (во второй половине апреля) девочка получит отличное воспитание, полный комплект вакцин, микрочип, международный ветеринарный паспорт и родословную WCF. Так же, напомню непреложное правило нашего питомника - все домашние любимцы переезжают к новым хозяевам уже кастрированными.
По всем вопросам - пишите, звоните Анна тел. +7 (921) 599 18 90 (WhatsApp, Viber) e-mail: musipusitha@yandex.ru
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:35 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Tsaptsarap Mau o`Musipusi - действительно ОЧЕНЬ красивая и нарядная девочка. Она хрупкая, нежная, но очень шустрая и общительная. Внешность нашей Цапцарапки позволит ей стать звездой подиума любой выставки, а ее уютный и мурчательный нрав придется по сердцу каждому.
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 12:08 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|