яАня | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:37 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Помет "Ч" Мусипуси, 13 Января 2018 г. заводчик Сидоренко Анна (питомник Мусипуси, CFC Musipusi, Спб) Родители: Banana Rama`s Musipusi, кот окраса сил-пойнт (питомник Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
и Pumpkin`s Babe Musipusi, кошка окраса шоколад-пойнт (питомник Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
В помете три котенка, пока что свободна девочка классического окраса сил-пойнт. Девица ладненькая и правильная, и, если учесть, что совместный помет у этой пары скорее всего последний - то велик соблазн оставить ребенка в разведении. Так что, если найдутся люди, желающие участвовать в племпрограмме питомника - милости просим. Но, настаивать не будем, хорошим людям отдадим и на подушку, домашней любимицей. Ко второй половине апреля девочка будет полностью привита, чипирована и кастрирована (если таки ей уготована судьба любимки). В приданом - вет.паспорт и родословная, а еще - море обаяния и настоящей, классической тайской красоты.
Анна тел. +7 (921) 599 18 90 (WhatsApp, Viber) e-mail: musipusitha@yandex.ru
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:37 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Chudo Devochka Musipusi - действительно чудесный ребенок, круглолобый, с ровненькой спинкой милого носика, с сильным подбородком, вся-вся правильная и кукольная. Достойный малыш, и прекрасный представитель тайской породы.
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:00 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|