Два мальчика окраса сил-пойнт, д.р. 11.07.18 г.
|
|
яАня | Дата: Среда, 29.08.2018, 18:23 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Растет и готовится уже ко второй вакцинации помет "Я" питомника Мусипуси, д.р. 21 мая (заводчик Сидоренко Анна - Ямукова Марина, п-к Мусипуси, CFC Мusipusi, Спб)
Родители: Banana Rama`s Musipusi (кот окраса сил-пойнт, владелец Устинова Анна, п-к Мусипуси, CFC Мusipusi, Спб)
Tsukierka Maja Musipusi (кошка окраса СИЛ-пойнт, владелец Ямукова Марина, п-к Мусипуси, CFC Мusipusi, Спб)
В помете три котенка, все - классического окраса сил-пойнт. Свободны два мальчика.
Yantis Musipusi (Янтис) и Yaris Musipusi (Ярис)
Дети будут готовы к переезду с начала ноября. Как все выпускники нашего питомника,к новым владельцам котята приедут полностью привитыми, чипированными, кастрированными (домашние любимцы), с ветеринарным паспортом международного образца, родословной, и всем набором знаний и умений, необходимых для долгой и счастливой жизни в новом доме. При необходимости - поможем в организации доставки в любую точку земного шарика.
За дополнительной информацией пишите, звоните:
тел. +7 (921) 599 18 90 (WhatsApp, Viber) e-mail: musipusitha@yandex.ru Анна
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 29.08.2018, 18:25 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
И, хотя мальчишки - почти клоны, все таки покажу каждого отдельно (снимать мелкышей поодиночке трудно, поэтому фото групповые, но главного для этого сообщения героя я "короновала" )
Это Янтис, он немного, самую капельку, элегантнее своего братца, и его глазенки более беззащитные и трогательные
Сообщение отредактировал(а) яАня - Среда, 29.08.2018, 18:25
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 29.08.2018, 18:30 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
А это - Ярис, он тоже - чуточку, но брутальнее и коренастее своего брата, и его мордашка время от времени становится ну уж очень хитрой. В этой подборке корона главного красавчика перешла к нему
|
|
| |