Питерский питомник "Spirit of Neva" предлагает вашему вниманию котят М - шек, родившихся 19.06.2018г. В помете было пять котят. Мальчик сил поинт и девочка блю поинт определились с ПМЖ. А трио котят осталось в ожидании. Котята полностью вакцинированы. Обучены всем кошачьем премудростям. Прекрасного общительного характера. Игривые, ласковые, милые, нежные. Любимые их заводчиком... дальше некуда. Мальчик Мартин соревнуется со своим старшим братом мальчиком Илотом здесь его тема кто из них ЗАЛЮБИТ меня ПЕРВЫМ!
К этому ребятенку у меня любовь особая. В месяц, она была худенькая, маленькая и почти бесшерстная. Но, при этом активная = прирожденный борец. Ведь маминого молочка ей доставалось чуть чуть. В последнюю очередь. После четырёх своих сытых, вальяжных братьев и сестер. Бросив взгляд на манежик, куда месячные котята уже стремятся. Я наблюдаю такую картину; четверка - активно питается. А эта пигалица лежит на них свернувшись калачиком = греется и ждет своей очереди: когда "первые" насытятся и "отпадут." Так ведь не просто лежит она на питающихся, а ещё и на меня таращится. "Смотри дескать хозяйка как всё идет путем." Так началась моя к ней безмерная любовь и обожание! Срочно "недоедыш" был переведен мною в лежак к меньшеньким русачкам и их мамой. (Благо их было только трое. И один сосочек приемной мамы был свободным). У Русской голубой мамы Матьльда быстра поняла кормиться, спать после насыщения, а играть (совершать броуновское движение) понимала она проситься к своим однопометникам в манеж. Так, и меняли мы с нею места её дислокации: лежак (кормёжка)- манеж (свобода передвижения). Пока животик Матильды не округлился и котенок подрос))).
Первые два фото Матильды малышки. А вот это фото свежее. И по Вериному даже шедевристое. А хвостик то тем же колечком свернут - что у малышки, что у подросшей (немного) девочки! Ну, разве Матильда не (Верина) лапушка! Только её (пока что) и есть))).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 26.09.2018, 21:29
Ага, Наталья Васильевна! Теперь, за Матильду можно быть спокойным. Заводчик (Вера), он ведь всегда найдет.......... чем ему (ей) подзаняться.
Только хотела я убрать спойлер - с моими откровениями. (Могу написать и лишнее. Как понесёт, так и не остановиться. Вот уж: язык мой - враг мой ) Теперь, пусть остаётся. Вы, на мою откровенность ответили. Уважаю.
По толщине хвостика только и могу я различить этих двух сестер клонов = Мадлен и Матильду. Ну, до чего же они похожие! Вроде, так редко в котятах бывает - копирка друг друга?
Вот такая куколка у нас - до недавнего времени проживала. Камиллой она обзывалась. Вера, разумеется, металась в мыслях - оставить девочку себе. Еще и о девочке блюшке думала и о той же милой сердцу Матильде задумывалась (совсем уж утопия). Со вторника Камилла проживает в г. Одинцово Моск. обл.Как гора с плеч - у Веры.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 27.09.2018, 11:43
Матильда определилась с ПМЖ. Будет жить в пятикомнатной квартире, со своей личной комнатой. Счастья этой малышке! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, совсем залюбил меня Мартин! Не припомню я такого ласкового котенка! :heart:
Много уделялось ему внимания с младых его когтей - не скрою. Вот и вырос мальчик (и мурлыка и проходу мне не даёт) любвиобильным. Мало того, что под ногами путается = бежит шаг в шаг со мною. Куда я - туда и он = если бодрствует и отвлекся на игру с компаньонами. Так и на ручки ко мне приходит постоянно. Стоит мне присесть. Не просто согласен Он рядом полежать: положа передние лапки мне на колени и имея при этом постоянные поглаживания этих лапок... прислугой. Так нет: бери его на руки и прижимай к груди. Да так и сиди с ним... до бесконечности. А что он "печечка" - значения не имеет. Вот повезет то его котородителям с таким: ну, супер контактным котенком! :heart:
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 21.10.2018, 10:38