Сегодняшние фото Уильяма (Вилички) = со вспышкой. Обожаемого мною; горячо любимого; славного такого; ЛАДНОГО И СКЛАДНОГО мальчика! А, фоткается он ХОРОШО!(дурачусь) И Уильямом звали его дедушку: родом из Белоруссии. Эта та, капля свежей крови - которой я горжусь! :respect: От Минского Уильяма и родился замечательный наш родитель = Челино Умберто.)))
ЗЫ. А на нашей Аватарке форума - наша бабушка = супруга того самого Минчанина и (по ходу дела ) мать нашего родителя Челино Умберто = Береника Юнона. Экая же она КРАСАВИЦА!!!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 03.04.2019, 15:12
В этой фоточке, я хочу видеть начало ПОВТОРНОГО насыщения синевой - глазок Уильяма. От зрачков, мне представляется, она имеет место быть. Уж чего - чего, а фантазии мне не занимать. (дурачусь)
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Весточка пришла нам от котомамы Уинстона, Натальи - из г.Балашихи:
Спасибо большое за WINSTONA. Растет моя синеглазка. Две недели прошло, а он такой уже большой. Мне кажется что больше по размерам своего братика. Смотрю на фотографию и сравниваю. Послушный и ласковый. Ворчит. если сразу не уберем его туалет. Сидит и мяучит. Если долго дома никого нет. ПРИДЕМ. НАМ ПОПАДЕТ. Будет выговаривать Голос с низким тембром. В общем хозяин в доме.
Может, такие послания и мелочи жизни? А мне чертовски приятно их получать! Отлично, что наши котятки достойные дети своего КЛАССНОГО родителя и кошек матерей - ему под стать! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вязка была проведена - с разрешения Председателя клуба (у нас = в нашем клубе, всё делается с разрешения его Председателя).
Верочка, вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Поскольку Бутомова прислала мне ответ, из которого следует, что она ни сном, ни духом.... Я не стану его публиковать здесь, однако, если очень потребуется - отправлю по запросу. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн),Не забывайте! Всё проходит
mister, Как интересно !!! А почему Бутомова не в курсе того, что отправила вам ответ? Вязка была проведена с разрешения племенной комиссии. А вам то, собственно, какое до этого дело? Вы кто? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ручки, этому чудесному мальчику, нашлись самые что ни на есть наилучшие! И хотя, твердая договоренность по его приобретению, была достигнута уже несколько дней как. Я решила на этот раз - позволить себе побыть суеверной. ((из-за травли меня(если, к кому привяжется - не отстанет. + весеннее обострение)отрытой НИКЕМв этой теме)) А именно: подождать того момента, когда без пяти минут котородитель скажет: Какое чудо! Берем!
Тему можно закрыть))). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)