Спозаранку, подтвердилась я в своем наблюдении: у всех "Э" шек = мамины ушки (форма ушей). Для меня этот факт... не совсем чтобы... обыденный. Привыкла я к Питерским (своим) ушкам. Надо перестраиваться! Может Каллиста - кошечка препотентная? Вижу, внешнюю похожесть на маму: и у Эвридики и у Эдипа. Только Эвклея - папина дочка. (Если, не брать во внимание её ушки. Дурачусь.)
Эвклея, уже несколько дней как, поняла вылезать из манежа. (Эвклея - первенец. Она и крупнее. Братик с сестричкой - ещё несмышлёныши). И не просто бегать по верхам, а сразу - спрыгивать на пол. И это у неё преотлично получается. (Посадка в нужном месте, мягкая, травмоисключающая).
При такой большой (рановато) ЗАВОЕВАННОЙ ею воле, предпочитает Эвклея - проводить время на диване. Или в дневной дрёме или в играх со мною. Уж как мне это приятно! Я её за это ОБОЖАЮ! (Вот так, в любимцы и выбиваются! ) Резюмирую: У Эвклеи - Выставочный темперамент.(Есть информация к размышлению. Опять соблазн? Да, что же это такое? )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 14.08.2019, 10:23
Эвклея зарезервирована. Соблазн - оставить её себе - таким образом испарился. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
beautynight, Так, Оксана: Из песни слов не выкинешь! Вот, человеческий фактор и есть человеческий фактор. И с ним надо уметь... работать. Надо быть гибким!Так любил говорить мой папа. Царствие ему небесное. Дочка, мама(!) которой, пару часов назад выбирала будущего своего компаньона = уже просит девочку шоколадку. Это пишет мне мама в Контакте.Муж, согласен на ВСЁ!А есть ведь и пары - с точностью, да наоборот. Дурачусь. Справедливости ради, надо сказать, что настрой то у котородительницы был на шоколадку. Значится: потянуло её на экзотику... Да, не тут то было. Дурачусь. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, какие же внуки мои суперские. Я так рада, что Лисса принесла таких красивых детей. Эвклея лайлачок, Эвридика - копия своей мамы, Эдип на дяду Кристиана очень похож!!! Папа, мама, найдитесь!!! С уважением, Ольга
Оля, Привет! Так плохими твои внуки родиться и не должны были! Ведь в жизни: не всё от балды делается. Дурачусь.
Оксана Петелина , да покорная твоя слуга тоже, предполагали и надеялись, что котятки у Лисёны родятся достойные. Мы рассуждали так: поскольку от Адели и Челино - котята рождаются красивые, то и от дочери Айвенго = Каллисты и Челино - котята не родятся... чтобы уж (очень) замарашечными.Дурачусь.
(Айвенго - однопометник Адели. В детстве - они были очень похожи (в одном типе). как две капли воды. они оба похожи на свою мать и деда немца. проездом из Москвы... задержавшегося на пару дней в Питере - по пути в родную свою Германию).
ЦитатаVitalina ()
Папа, мама, найдитесь!!!
Так, вроде как одну из девочек уже зарезервировали, Оля! Только вот пока, неизвестно наверняка - какую? И из этого или следующего за ним помета? А может и мальчонку (в короткой рубашонке:D ). Обещаются, числа 30 - 31. 08. ещё раз приехать и УЖЕ сказать наверняка. Называется: люди сомневающиеся. (или глаза разбегаются? ) (родня большая. один советует это. другой то))). Мальчика Эдипа, приедут завтра смотреть - в живую. Так, что подвижки есть. Дурачусь.
Kimmeria, Таня, Привет! Спасибо! Стараемся. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 23.08.2019, 16:09
Vitalina, Оля, Привет! А я то как рада еще и тому, что все твои внуки фактически пристроены. А на девочку щоколадку есть еще двое желающих = в разведение. Это Люся и я... Вот, чегой то ленюсь я быть папараццо нынече. Сперва Бабье лето было.., а теперь отопление дали. Тепло. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)