Тайский котёнок, д.р. 16.06.09, Москва
|
|
umarin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:15 | Сообщение # 76
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.08.2009)
Мои тайчики: Читта Сарасвати
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Анастасия! Второй день всем семейством выбираем имя для нашей(пока Вашей:)) девочки. Вот какие варианты: Чандра ( Луна на санскрите), Читта (умная), Чика (девочка, итал). пока больше нравится ЧИТТА с добавлением САВАТ(любимая, тайский) в документах. А еще выбираем когтеточки, горшок и прочие радости)))
Читта - дочка Марты и Ариса
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:53 | Сообщение # 77
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (umarin) пока больше нравится ЧИТТА И уже песенка про нее есть: "Чиитта, Бриитта, Читта, Маргарита, даа..."
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:20 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
umarin Ура, Марина (и Асёна), привет! Я сыну написала СМСку (он отдыхает сейчас) про имена и всё такое. Он кричит: "Назовите девочку Челси!!! Челси!!" А вот то, что мы с мужем выбрали вчера из нескольких сотен найденных имён: Чара Чезара Чинита Челси Cherry Chia Chiquita Чиара Я больше всего прониклась именем "Чиара" или "Чьяра", потому что "Светлая" - символично)) Quote (яАня) я что-то пропустила, или ты рассказала нам об актировке кошенят? Как все прошло? Анюта, ничего не пропустила, актировка была только в эту пятницу, всё в порядке, котячки на руках. Теперь как только имена придумаем, закажу родословные!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 16.08.2009, 18:21
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:42 | Сообщение # 79
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Насть, а мне Чипита нравится... я тока не знаю, что это значит, но надеюсь- что что то приятное
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:53 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (яАня) Насть, а мне Чипита нравится. Анют, теперь не мне - Марине umarin )) Её слово как котомамы будет решающим!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Воскресенье, 16.08.2009, 18:55
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:09 | Сообщение # 81
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (anaof) Теббик и Девочка - зарезервированы. Пойду застрелюсь! Теббик, лубофф моя! Настя, обещай, что будущие хозяева обязательно тут появятся!!!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:24 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (umarin) Чандра ( Луна на санскрите), Читта (умная), Чика (девочка, итал). пока больше нравится ЧИТТА с добавлением САВАТ(любимая, тайский) в документах. А мне "Чилеста" нравится Есть еще Чакри (тайская династия), Чуан (тайское имя).
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:21 | Сообщение # 83
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Только не говори мне , что Чебурахом будет Цветочек. Повешусь
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Marisol | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:47 | Сообщение # 84
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (umarin) А еще выбираем когтеточки, горшок и прочие радости))) Какие молодцы, с приятными хлопотами
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:58 | Сообщение # 85
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Если бы я брала девочку на "Ч", быть бы ей Черешней...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:28 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) Настя, обещай, что будущие хозяева обязательно тут появятся!!! Светик, Марина (мама Девочки) уже сюда заглянула, вот прямо сюда, оглянись на 4-ю страницу. Дима (папа Теббика) тоже здесь зарегестрирован, правда пока не писал, думаю, просто чтобы не сглазить)) И уже недели две у меня дома стоят лотки из будущих новых квартир малышей, переноска, домик-лукошко, игрушки. Чтобы малыши в новый дом шли с привычными предметами. Дима даже наполнитель принёс! Ну кто скажет, что ребятишки достанутся не лучшим в мире котородителям? Quote (stry-anna) Только не говори мне , что Чебурахом будет Цветочек. Анюта, а крестничек-то твой на актировке в разведение определён патриархом тайской породы, В. Виницкой! Вот тебе и Цветочек, всем фору дал. Быть ему Чаком. Или Чемберленом. Quote (Svetlana1973) Пойду застрелюсь! Quote (stry-anna) Повешусь Эй, север, север, вам ещё детей женить)) Quote (яАня) Если бы я брала девочку на "Ч", быть бы ей Черешней А моё сердце забрала Чурчхелла. Непременно с ЛЛ.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:30 | Сообщение # 87
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Svetlana1973) Теббик и Девочка - зарезервированы. Пойду застрелюсь! Quote (stry-anna) Только не говори мне , что Чебурахом будет Цветочек. Повешусь Насть, малыши столько эмоций вызывают у населения нашего форума. Сижу, читаю и под стол периодически сползаю. Quote (anaof) Ну кто скажет, что ребятишки достанутся не лучшим в мире котородителям? Они просто обязаны быть лучшими, народ этого уже 73 страницы в теме "Марта вышла замуж" хочет. Поэтому у новых котородителей выбора нет, как только стать САМЫМИ ЛУЧШИМИ В МИРЕ.
Торрес и Альф
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:56 | Сообщение # 88
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Награды/подарки: 20
|
Как же здорово, что для замечательных малышей нашлись такие замечательные родители!
НАША ТЕМА
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:50 | Сообщение # 89
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Мне эти замечательные покупатели приснились сегодня. Милые, приятные люди. Пришли ко мне в гости со всем кошачьим добром. А я все время, пока мы гоняли чаи, судрожно решала- кого они у меня забрать собираются ????
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:24 | Сообщение # 90
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (яАня) Мне эти замечательные покупатели приснились сегодня. Милые, приятные люди. Пришли ко мне в гости со всем кошачьим добром. А я все время, пока мы гоняли чаи, судрожно решала- кого они у меня забрать собираются ???? То есть пришли к тебе, явно за кем-то, а тебя только твои четверо? Анют, это тебе моё беспокойство передается. Я от этого беспокойства ажно заболела. Головой. Ничего не помню, волнуюсь, голова мутная, давление 85/55. Я прям и не знаю, решусь ещё раз на такой подвиг или нет. Очень уж душа сильно болит, где бы и не надо совсем ей болети.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|