Тайская девочка-черепашка блю-крем-пойнт. 27.07.09. СПб
|
|
Julia | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:11 | Сообщение # 46
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.12.2008)
Мои тайчики: Милана, Такхай Тайская Легенда,Элис
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
А я эту девочку на Содружестве видела, щупала и обалдевала от того какая она волшебная и ласковая! Она обязательно найдет своего принца, ну такая красавица, да вся в номинациях, звезда! Удачи малышке!
|
|
| |
LenCat | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:53 | Сообщение # 47
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
Мои тайчики: Вишенка(Кэти), Юмико
Награды/подарки: 4
|
Julia, спасибо, очень приятно читать такие слова! В воскресенье Мистика побывала ещё на одной выставке. Quote (Галина) Как прошла выставка? Она выставлялась в классе котят, экспертизу проводила Ирина Садовникова. Мисти получила очень хорошие комментарии (была названа очень перспективной) и номинацию. Мы надеялись также увидеть на выставке ещё одну дочку Вишенки - Мауру, но к сожалению они не смогли приехать Кстати, это была наша последняя выставка в классе котят, так как с сегодняшнего дня мы юниоры! Поздравляю Мисти, и конечно её сестренок Мауру и Магию!
Сообщение отредактировал(а) LenCat - Среда, 27.01.2010, 19:54
|
|
| |
LenCat | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:36 | Сообщение # 48
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
А ещё Мисти уже успела поработать фотомоделью. Её фотки есть на одном сайте с товарами для животных. Ну, те фотки я здесь размещать не буду, а покажу фото из "портфолио". Так, какие фото полагается иметь топ-модели? Конечно, портрет. А портрет вы уже могли увидеть вот здесь Потом - в полный рост, в купальнике... Правильно? С фотографией в купальнике просто беда - вот делайте со мной что хотите, но фотографий Мистики в купальнике у меня нет !!! А дальше я совсем запуталась - какую же фотку считать фотографией в полный рост? Вот эту? или вот эту? или вообще вот такую?
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:01 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.12.2008)
|
LenCat, Лена, а давай мы первые две фоты засчитаем как фото в купальнике, а третья будет "фото в полный рост" Девочка ну ооочень красивая, а учитывая еще и ее золотой характер- вообще нет цены ребенку! Поздравляю с юниорством!!!
|
|
| |
May | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:38 | Сообщение # 50
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 23.05.2009)
Мои тайчики: Мозаика, Дайре и Янита
|
LenCat, какая красавишна! Хоть портрет, хоть в полный рост! Если у нее еще и характер золотой, так просто сокровище. Прелесть!
питомник ЛУННАЯ МОЗАИКА, +7 968 784-62-84
|
|
| |
igordeev | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:23 | Сообщение # 51
|
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 07.12.2008)
Мои тайчики: GermionaFluffyJoy,ЖенелияЭдельвейсс
Награды/подарки: 5
|
Характер и воспитание - это практически фирменный знак Елены! Мы получили от нее Женелию ко всему приученную, полностью без вредных привычек, было видно что ребенок рос в любви и ласке. И даже спустя год, несмотря на наши "старанья", она остается такой же грациозной и интеллигентной кошечкой. И в этой девочке есть что-то особенное, что цепляет
Знакомится с нами здесь: Мои питомцы
|
|
| |
LenCat | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:11 | Сообщение # 52
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
igordeev, Спасибо большое, очень тронута Вашими словами! Ведь эти слова означают также, что Женелия (очень часто вспоминаю этот маленький сгусток солнечной энергии , который носился по моему дому), которая чуть больше года назад обрела свой новый дом, продолжает жить в любви и ласке. А это именно то, что я прежде всего желаю своим кошачьим "детям". Вот и Мисти нашла свой дом и прекрасную дружную семью и сейчас осваивается на новом месте. Надеюсь, что скоро мы будем читать про Мисти в её собственной теме. А пока от меня (и от Мисти) большое спасибо всем, кто писал в этой темке, переживал за Мисти, радовался её успехам, за добрые пожелания, и за (не побоюсь этого слова) восхищение её красотой и обаянием.
Сообщение отредактировал(а) LenCat - Понедельник, 15.02.2010, 14:15
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:46 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.12.2008)
|
LenCat, Лена, очень рада за Мисти! И за ее новых хозяев, повезло им! Желаю им вечной любви))))
Сообщение отредактировал(а) Julia - Понедельник, 15.02.2010, 20:47
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:38 | Сообщение # 54
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Лена, какие хорошие новости!!! Ну как, сбылись твои слова относительно того, что мужчина будет хозяином??? так рада за Мисти!!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:04 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
LenCat, Я так понимаю тему можно закрыть?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Meri50 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:41 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Лена, какие хорошие новости!!!! Теперь в Питере две блю- торти в разведении!!!!!!! Нас должно быть больше, чудо- окрас!!!!
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Вторник, 16.02.2010, 00:43
|
|
| |
LenCat | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:40 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
Julia, Юля, замечательное пожелание, спасибо! Sunsweet, Оля, даже и не знаю, посмотрим кого она выберет ГлавнымХозяином. Выбор есть - Светлана, её муж и дочь. Meri50, Марина, нет, вы одни пока будете, Мисти все-таки уехала Москву покорять, правда в родственный питомник, с условием совместной работы. Будем теперь ждать от неё детишек. beautynight, да, будем закрывать тему, спасибо!
|
|
| |
|