Тайские котята (сил-поинт), 25.10.2009
|
|
giu | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:24 | Сообщение # 46
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
красавица Xabrina и самая ласковая Xandria
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 29.12.2009, 11:35
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:15 | Сообщение # 47
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
В Новый год в такой компании, наверное, весело было
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
ТимКа | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:47 | Сообщение # 48
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Тимофей, Кеша
Награды/подарки: 16
|
Влюбилась в ваших котят с первого взгляда! Хочу-хочу-хочу вашего котенка! Что ж вы так далеко от нас... У нас и выставки международные устраивают ежегодно, прямо на соседней улице...
ТИМОФЕЙ и КЕША тайские балинезы
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:54 | Сообщение # 49
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
ТимКа, у нас осталась одна девочка Марта - Xandria. Остальных с нетерпением уже ждут
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:05 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (giu) у нас осталась одна девочка Ещё не зарезервировали?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
WiFi | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:26 | Сообщение # 51
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.01.2010)
Награды/подарки: 0
|
Какие замечательные котята , мы бы Ксабрину звяли ... жалко что они не в москве (((( А все детки уже зарезервированы ?
Сообщение отредактировал(а) WiFi - Суббота, 23.01.2010, 23:38
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:01 | Сообщение # 52
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (WiFi) Какие замечательные котята , мы бы Ксабрину звяли ... жалко что они не в москве (((( Ксабрина уже в Москве Люди очень хотели, и им ничего-ничего не помешало - даже моё нежелание расставаться с этой красавицей (прости, малютка, за хромую лапку) Итак, радости мои маленькие, здоровья вам, успехов всяких-всяких, большой человеческой любви и настоящего кошачьего счастья!!! Вот эти детки: Ксантис Принц, Ксабрина (Т2) и Ксантэя (Умочка) уже нашли свои семьи! Замечательные семьи! Самые лучшие семьи на свете! Очень долгожданные желанные котята: кто-то ждал 2 месяца, кто-то почти три, а кто-то и почти год...
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 25.01.2010, 12:24
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:08 | Сообщение # 53
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
В питомнике осталась одна девочка - Ксандрия. очень ждет свою семью Девочка ласковая, любит ручки, любит спать под одеялом, очень смешно играется, стрекочет на игрушки, когда не может их поймать. Замечательная девочка!
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:12 | Сообщение # 54
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Юля, я хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за такого! такого ласкового, умненького, трогательного ребенка. Когда рано утром муж привез наконец его домой, я была приятно удивлена, что он не забился куда-нибудь в угол и не испугался новых людей, новой обстановки. Он выглядел очень растерянным и искал у нас поддержки, он понимал, что эти двуногие ни в коем случае не могут его обидеть, а наоборот подскажут что произошло. Он сразу же!! с большим аппетитом слопал мяско ( я очень переживала, что он из-за стресса может отказаться есть), а на следующее утро мы сходили прямиком в приготовленный горшок, даже не думая что свои дела можно делать где-то еще . В общем то беспокойно ходил по квартире он только в первый день - все обсматривал, обнюхивал, искал сестренок. Мы отвлекали его от грустных мыслей махалочками и удочками, в первый день пришлось довольно много с ним побегать по комнате . А потом он приходил спать к нам так трогательно подойдет, уткнется носом в ладошку и все , засыпает... Ой даже пошевелиться боялась чтоб не разбудить это маленькое чудо. Сегодня всего лишь третий день как он с нами, а уже как будто так было всегда. Он нашел любимое место - мое компьютерное кресло, куда он приходит умываться или просто лежать и наблюдать за нами. Хотя наблюдает со стороны он только когда набегается и устанет. А так этот хвостик бегает за нами по всей квартире, изучает все, что мы делаем, изучает границы дозволенного . Все прекрасно понимает!!! Я даже в шоке, что такой малыш , а уже такой сообразительный - только чуть зашипишь, он уже все понял!! На руки прекрасно знает, что когти нельзя выпускать! С удочкой моментом сообразил, что веревка мешает "утащить добычу в укромное место" и моментом ее перегрыз . Смешно так играет - поймает шарик с перьями, утащит под диван и шипит там на него, ой умора такая =))) А еще мы начали различать как он разговаривает - когда просит есть, когда надо поиграть, а когда просто рассказывает о чем-то! Юля, я не представляю сколько надо знаний; умения, чтоб воплотить эти знания на деле; как надо чувствовать кошек; сколько надо вложить любви, чтобы детки получились ТАКИМИ...ТАКИМИ... не реальными просто!! Спасибо вам за наше не реальное тайское счастье! Я от всей души желаю Ксандрии найти СВОЙ дом.
Мой маленький Принц
Сообщение отредактировал(а) Полли - Понедельник, 25.01.2010, 21:14
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:48 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Полли, Мы с мужем всё прикалываемся с ваших стриженных усов!!!! А дочка диск себе спионерила
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:25 | Сообщение # 56
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Полли, Елена, огромное спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно, прямо слов нет... Quote (Полли) я была приятно удивлена, что он не забился куда-нибудь в угол и не испугался новых людей, новой обстановки. Он выглядел очень растерянным и искал у нас поддержки, он понимал, что эти двуногие ни в коем случае не могут его обидеть, а наоборот подскажут что произошло знаете, это самая главная забота и проблема... Тут и радость и тревога - всё в одном. Эти качества очень ценные, но и опасные одновременно. Это и главная цель воспитания, но и большой риск. Мои детки так воспитаны. Они очень доверчивые, они не бояться людей, они любят людей и очень наивны и открыты в своей любви, они бегут к людям со всех ног, они искренне им радуются и ищут у них общения, они им доверяют и, к сожалению, не знают, что люди бывают разные, что люди могут обидеть, могут предать, могут ранить и т.д. К сожалению, котенку этого не объяснишь... С другой же стороны, на практике объяснять такие вещи - это сделать котенка зашуганным, диким, нелюдимым, обмануть его доверие и уничтожить в нем все то, ради чего нормальные люди и берут кошку в дом. Вот такая палка о двух концах. Выход только один - очень ответственно подходить к выбору новой семьи и нести ответственность за то, куда попадет котенок, привыкший к теплу, к заботе, к хорошей пище, к общению и вниманию. Только так.
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:36 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Quote (Julia0202) А дочка диск себе спионерила Julia0202, что за диск? =) А усы потихоньку отрастают, смешно так Юля, думаю эта проблема не только котородителей, но и обычных родителей. Как воспитывать ребенка в нашем мире? Учить не бояться людей или учить не доверять им? И так, и так есть свои проблемы и опасносности. С которебенком же немного проще - мы можем контролировать всю его жизнь и постараться не допустить, чтоб он узнал, что люди бывают не только добрые. А мы вчера вечером первый раз муркали , а сегодня с утра уже как включили тарахтелку, так она и не выключалась до моего ухода
Мой маленький Принц
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:20 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Полли) что за диск? =) эт я Юли писала... она надеюсь поняла... Quote (Полли) А мы вчера вечером первый раз муркали , а сегодня с утра уже как включили тарахтелку, так она и не выключалась до моего ухода hands выж его фоткайте побольше и в своей темке показывайте.... Поздравляем вас с вашим тарахтением
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Полли | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:10 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
|
Quote (Julia0202) выж его фоткайте побольше и в своей темке показывайте.... Поздравляем вас с вашим тарахтением Все будет, намечается даже сказка о маленьком Принце А пока что все время уходит на общение с ним, хочется его побольше потискать, поиграть, писать некогда
Мой маленький Принц
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:13 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
giu, Юль, надо новых фоточек Ксандрии добавить!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
|