pre-nadezda, Котятки симпатюльки маленькие. Славные ребятишки..... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Значит так ! Во избежании лишних и дурацких вопросов пишу всем сразу : КОТЯТА НЕ КЛЕТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ. Клетка на фото - это большой родильный домик в который прекрасно помещаются лоток , мисочки с водой и едой и еще остается место котятам поиграть и порезвиться. Когда котятам испослняется месяц они сами выходят в открытую дверку рядом с которой стоит большой кошачий комплекс. В клетку они заходят для того чтобы : поесть и поспать. Зато мой родильный домик стоит в комнате и я могу наблюдать за ростом котят НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
pre-nadezda, Надя, как я тебя понимаю.. Мне бы такой домик тоже не помешал, мамашкам там намного спокойнее, да и с лотком проблем намного меньше у малышни.
pre-nadezda, Я тоже использую выставочную палатку, но она меньше воздуха пропускает, думаю, что клетка для малышей лучший вариант, потому что можно хоть на ночь закрыть и не бояться, что с ними что-то случится или что натворят. Присматриваю сейчас такой же вольерчик, а то совсем замучилась с этими сорванцами, когда они лезут везде, а глядеть за ними 24 часа в сутки нет возможности. Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
t-n-v, Тань! У меня кошка рожает в палатке, палатка стоит в клетке ( 160см Х100) в палатке первые две недели для них очень классно там и тепло и другие кошки не лезут. Затем я палатку вынимаю и котята остаются в клетке до месяца. Там они приучаются есть корм (опять таки даю другой и взрослые не мешают) и приучаются к лотку , правда клетка у меня стоит на журнальном столике и мне все очень хорошо видно. Завтра наверное выставлю общее фото. Приобретай только с поддоном пластиковым. Его мыть очень удобно и не ржавеет НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
Зато мой родильный домик стоит в комнате и я могу наблюдать за ростом котя
Очень классно придумано.. А у меня муж построил что-то вроде тумбочки -родилки.....Но вот хочу усовершенствовать немного...Размеры 120 на 60.... Хорошо бы все эти разговоры в отдельную темку ...
Quote (Рита)
папа Гранд
- красавец! Мне кажется,Ультра похожа на папу...Очень красивая девочка... тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: