Тайские котята, 2010.11.20. Долгопрудный.
|
|
tagat | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:17 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
20 ноября родились 4 очаровательных комочка. Прошло почти 2 мес. и теперь они планомерно разрушают квартиру тещи (в которой ютимся с женой и дочкой). Большая просьба спасти меня от гнева любимой тещи, и забрать бандитов ;). Наш папа - Юджин Тайский Прайд http://www.thaicat.ru/forum/60-2191-1 До знакомства с этим красавцем не воспринимал окрасы у тайцев иные чем сил-поинт, после понял, насколько был не прав. Огромный респект его хозяйке Татьяне, за красавца кота, и большущее спасибо, что выручила в трудный момент. Наша Мама чуть попроще - зовут Тасей, документов нет. Молодая боевая 2-ух летняя кошечка. Документы делать не стали после посещения выставки, где профессиональная заводчица определила что кошечка не дотягивает до шоу-класса в силу недостаточной длинны хвоста :(. Заводчица так же подтвердила, что Тася чистокровная тайка. Покупал здесь, на сайте. К прививкам отношусь плохо, во многом согласен с автором статьи здесь на сайте: http://www.thaicat.ru/publ/16-1-0-619 Поэтому прививок делать не планирую. Котят отдавать буду не раньше 2 месячного возраста, т.е. после 20 января. Цена договорная. Пишите, звоните, очень ждем. восемь-девятьсотшестьнадцать-662-шестьдесятдевять_58. С уважением ко всем участникам форума и владельцам сайта Антон. P.S. Чуть позже выложу ещё фото котят.
Сообщение отредактировал(а) tagat - Понедельник, 10.01.2011, 15:25
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Антон, простите за офф, но мама у котят очень эффектная дама на фото. Шоу-класс встречается крайне редко и среди тайцев с документами... на выставки лучше ходить за оценками экспертов, а не заводчиков, даже опытных. Простите еще раз, не удержалась. Хороших, любящих ручек славным деткам!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
tagat | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:18 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Спасибо Светлана. Тася у нас и правда красавица. В подтверждении вот ещё несколько фото мамы и котят. По котятам: одного блю-поинт уже забронировали, второго скорее всего тоже заберут. Соответственно осталось два сил-поинта.
|
|
| |
tagat | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:22 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
|