Кот, тэбби-пойнт, 7 мес. Люберцы
|
|
Натали_Тай | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:28 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Отдам Тайского (старо-сиамского) чистокровного котёнка. Окрас - табби. Возраст - 7 месяцев. Приучен к лотку и когтеточке. Телефон для связи: 8-926-588-84-18 Контактное имя: Алина. e-mail: alinka-bush@mail.ru Люберцы
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:01 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Какой котик красивый. Жаль, не уговорю пока мужа на вторую кошачью живность
[
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:34 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Симона, у меня та же проблема
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:02 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Красотульчик!!!! А к нам на участок в прошлую субботу тайчик заходил, убежал, правда, дикий совсем... На блюшек похож, но то ли от холода шерстя подлиннее, то ли помесь...Но глаза голубые-голубые!!! Эх, что же никто девочку сил-пойнт не отдает или не продает... Кстати, из тех котиков кого здесь пристраивали, кого то забрали те, кто вышел на эти объявления через ЖЖ моей подруги из Владивостока!!!! Вот тока я не поняла - кого... Желаю Алине пристроить этого красавца в хорошие руки - что бы у котюлички были замечательные хозяева!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:20 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (leo17) Кстати, из тех котиков кого здесь пристраивали, кого то забрали те, кто вышел на эти объявления через ЖЖ моей подруги из Владивостока!!!! у меня такое подозрение, что это была я в смысле увидала объявление о пристройстве коттика циннамон-тэбби-пойнт и написала, что он уже пристроен кажется автор поста решила, что я теперь его хозяйка
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:30 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Натали_Тай) у меня такое подозрение, что это была я в смысле увидала объявление о пристройстве коттика циннамон-тэбби-пойнт и написала, что он уже пристроен кажется автор поста решила, что я теперь его хозяйка Натали_Тай , ничче не понимаю!!! Мне подруга вчера написала, что кого то из тех котиков взяли те, кто видел ее ЖЖ(я ей полностью объявления копировала и фотки, а она уже постила в ЖЖ) Ну да не важно!!! Главное котики пристроены!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:37 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Натали_Тай) чистокровного котёнка котик без родословной. все ищет новый дом.
|
|
| |
Scrat | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:23 | Сообщение # 8
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Натали_Тай, не знаешь, что-нибудь новое про котика есть?
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|