Тайский котик, блю-пойнт, ищет невесту. Москва
|
|
dergraf | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2011)
Мои тайчики: Смайл, Мелисса
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Тайский кот Смайл ищет даму сердца. Первая вязка, котик привит, но без документов. Мальчик был взят из семьи тайцев
Мой Смайлик :)
Сообщение отредактировал(а) dergraf - Пятница, 15.04.2011, 19:16
|
|
| |
Печенька | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:44 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Печенька
Награды/подарки: 0
|
Красавчик! Если вас не смущает, что кошечка тоже в первый раз и без родословной, то мы готовы!)) http://www.facebook.com/profile.php?id=100001717583870&ref=ts
|
|
| |
dergraf | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:44 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2011)
|
не смущает )) 89153866629
|
|
| |
dergraf | Дата: Среда, 20.04.2011, 03:18 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2011)
|
кстати вот семья из которой мы брали Эмма и Марсэль
Сообщение отредактировал(а) dergraf - Среда, 20.04.2011, 03:18
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:40 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
Награды/подарки: 8
|
Quote (dergraf) кастрировать его не хочу по одной простой причине, для меня это не естественно и против его воли Ну и напрасно!!!!! Кот не человек, а животное.И если вы хотите исполнить его волю, то обеспечти пятью невестами в постоянном доступе. Именно столько нужно котам, для нормальной, полноценной жизни, чтобы ощущать себя мужчиной!!!! Я понимаю, люди берут метисов и домусов.Очень много, животных, нуждающихся в хозяевах и домашнем тепле! И низкий поклон этим людям! Но чтобы их разводить, я этого не понимаю Очень жалко видеть после такого разведения котят на улице.
|
|
| |
dergraf | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:44 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2011)
|
Грушенька, я разве говорила о разведении ? И даже пусть так, мы их будем отдавать в хорошие руки. Выбрасывать ни в чём неповинных животных на улицу я никому не позволю. Вы слишком плохо меня знаете чтобы рассуждать о таких вещах.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:50 | Сообщение # 7
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
Очень трудно пристроить котенка полукровку в хорошие руки! Жалко, что у нас как в Германии нет закона о защите животных и обязательной стрилизации метисов и кошек пет класса.У нас не было бы столько бродячих животных на улице.
|
|
| |
dergraf | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:59 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2011)
|
Грушенька, причём тут бродячие животные на улице?? Девушка, я же сказала что котят мы отдадим в хорошие руки, у нас уже есть те люди, которые хотят взять котят, это мои знакомые которым не важно какая у него будет порода, им просто хочется хорошенького маленького котёнка, которого они и получат как только те подрастут.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:14 | Сообщение # 9
|
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)
|
dergraf, Значит Вы очень удачливы. У меня чистокровная кошка брид класса и родители имет титулы и с документами, а я не решаюсь ее вязать. Т к не заводчик. Буду стерилизовать. И это разумное решение. Зачем мучать животное? А моя кошка стоила мне 1200 евро!
|
|
| |
dergraf | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:23 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2011)
|
Грушенька, вот поэтому в самом начале я и сказала, что на клубных животных мы не заримся. Просто если посудить по всему тому что вы писали можно сделать вывод, что скоро так пойдёт и отсортировка людей. Например кто смесь славянина с какой-либо другой расой - того кастрировать или стерилизовать, чтобы не было метисов. Метисы были всегда, люди, собаки, кошки и я не вижу тут ничего дурного.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:31 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
dergraf, напомню, речь о "позволить" шла вот в этом предложении: Quote Выбрасывать ни в чём неповинных животных на улицу я никому не позволю. , где речь шла о наштампованных котятах, которых, как вам справедливо заметили, надо куда-то девать. Вязать кота вы, конечно, можете себе позволить, как и бросить на голову прохожего горшок с цветком, как и вобще многое другое.... Это ВАШ выбор и ВАША карма или грехи или еще как... но ВАШЕ. НО! Надо помнить, что с котом, особенно данных кровей, будут серьезнейшие и вредные для него проблемы (может закончится плохо, опыта и понимания-то у вас нет) - раз, и непонятно зачем напложенные котята, отмучавшись по базарам, в голоде и болезнях, будут кончать на помойках и в жутких хатах у бабок - два. Зачем, кстати, вяжут его родителей, если это клубное разведение, конечно, я тоже не понимаю. Мама также сомнительна... Кого и зачем разводим? А ведь у кошек с тонкинскими кровями свои сложные особенности, и прежде всего, по психике, по здоровью. Они от примитивного обывательского содержания и жуткого кормления страдают больше всего, умирая до 2-3 лет. УВы! все это РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ! Помните об этом в своей гордыне.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Вторник, 26.04.2011, 16:34
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:33 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
dergraf, хотя мои посты, которые абсолютно не нарушают ни одного правила, куда-то тихо исчезают, суть дела это не меняет. Писать я все равно буду. Ну, не должна ложь и беспредел во имя чьей-то крайне сомнительной выгоды цвести таким пышным цветом. Котик ваш очень милый и красивый. Но он метис ТОНКИНОВ. Вы и сами это УВИДЕЛИ ведь, правда? И честно и искренне написали об этом тут, так? Потому, что ЛЮБОЙ нормальный человек это не может не заметить, как бы одну породу не старались выдать за другую. Т.е. по типу он ТОНКИН, а не таец. Но только по типу, т.е. строение НЕ ТАЙСКОЕ +коктейль признаков от разных метизаций. Что ПОРОДЕ не соответствует. Разводить нельзя. Да и здоровье его может оказаться под вопросом. У тайцев, хорошо разбавленных ЕКШ, с этим проще. К сожалению, в России очень много таких вот псевдоТАЙСКИХ животных. Это 100% чистый факт. И! Речь не о том, КАКОЙ вы человек, а о том, КАК донести до вас и многих таких, НЕ ЗНАЮЩИХ людей ту единственную правду, которая поможет спасти жизни и судьбы многих и многих животных.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Вторник, 26.04.2011, 16:40
|
|
| |
dergraf | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:38 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2011)
|
Ника, да, я попросила почистить тему, т.к. считаю что если Вам действительно хочется до меня что-то донести, то Вы должны обсуждать со мной лично, а не выносить данную тему на общее обозрение. Для таких тем есть ЛС поэтому собственно я "умываю руки". А темку собственно можно считать закрытой, т.к. тут уже даааавно начался разговор не о том о чём надо.
Сообщение отредактировал(а) dergraf - Вторник, 26.04.2011, 18:39
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|