Roksana_Ghost | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.05.2012)
Мои тайчики: Гаврош, Артем
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Красавец и умница, коренной петербуржец, правда без документов ищет себе подругу на лето. Кот умнейший, разговорчивый и очень верный. Была 1 вязка год назад, в помете 5 красивишных котят, одного сыночка забрали себе-не смогли удержаться, теперь один кот мой, а один мужа))) Дружат душа в душу, не отходят друг от друга=) Оба не могут без хозяйского внимания совершенно, особенно Гоша, ходит за мной как собака, и все время что-то говорит, глядя в глаза. Надо сказать, что совершенно не боится других животных - в квартире еще живет кот-кастрат-найденыш и старый-старый овчар-восточноевропеец... прикурить дает всем) Но строго по делу, когда они пытаются войти в его комнату) а это с сыном -Артемом))) Нужно сказать, что Гоша попал ко мне совсем случайно 7 марта 2010 года в каком-то зоо магазинчике раздавали котят, пообщавшись с хозами узнала, что тайские, да и о породе тогда не думала, просто котейка сразу полез мне на руки, да так там и остался... и стоило мне это счастье и лучший друг символические 100 рэ... До сих пор благодарю судьбу за нашу встречу.
Могу давать мастер-классы по лени: позы, способы, отмазки.
Сообщение отредактировал(а) Roksana_Ghost - Суббота, 19.05.2012, 22:31
|
|
| |