Ищем, голубоглазого тайца ПДШ или КШ носителя (т.е в помете имелись пушистики) окрасы рассматриваются любые (кроме ред и крем ). Девушка имеет вет паспорт, но не имеет опыта в амурных делах, свидание на территории жениха, о условиях и оплате дополнительно обговаривается.
Ждем, принца с синими глазами, с ласковым темпераментом и своей жил.площадью на время свидания.
Оля, так нет что ли в столице нашей Родины в крупных питомниках кота, с носительством длинной шерсти? Дастин, помнится, был такой кот наш питерский - КШ 100% носителем был. Шейла моя (тоже носитель) от него пушистиков девочек рожала. Потом он в Минске жил поживал, да там и погиб. А от него, если память мне не изменяет, в г. Фрязино МО сынок (или внук) имеется. Зовут его, если не ошибаюсь, Фрязинец.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оля, так нет что ли в столице нашей Родины в крупных питомниках кота, с носительством длинной шерсти?
Вот как-то с Питером у меня больше складывается, но там жених для ее мамы, а столица как молчала так и будет, не хочу малышку по вагонам таскать, молодая еще глупая, надеюсь всеж кто-нибудь из Москвы или подмосковья откликнется, время есть, да и стоящий нужен, шагать так к лучшему. У ее бабушки по отцу в помете лайлаки были и отец в свои почти 3г светлый, кто знает .... .
Zabotina, вряд ли он является носителем длинной шерсти, он в роду самый коротко- и гладкошерстный, да и про котят пушистых от него я не слышала. Конечно, специально об этом я не допытывалась ))) Зато знаю, что были пухлики от кота Эмира, но это было давно. У той кошки от других котов были только КШ, а тут сразу три ПДШ из четырех! Возможно, кота еще не покастрили.
Наталья Васильевна, так если кошка не носитель гена длинношерстности, то один кот, как Вы знаете, ничего этакого разэтокого сделать не сможет.
ЦитатаBABULETZ ()
вряд ли он является носителем длинной шерсти
С заводчиком Ольгой Миронковой можно перетереть эту тему. Так прямо и и (сказать) спросить о: ( "Подать сюда Ляпкина Тяпкина!") котике родне Дастина? Ксантея Валентайс - точно его дочь.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А может быть кто то еще и не пробывал, а потенциал имеет, Наталья Васильевна. Такое не исключено. Про Питерских пушистиках - давно позабыто, к примеру. Делюсь я информацией, которой владею.