Вот и выросла наша Барселона))И сейчас наша девочка готова познакомиться с мудрым тайцем))Окрас сил-тебби-поинт. Возраст 10,5 месяцев. Без родословной,но очень воспитанная! Невеста живет в Москве в ЗАО.Будем рады вашим ответам.
ZubnayaFeya, может, фоточкой жениха похвалитесь? Чтобы уж все убедились, что он вправду тайский ))) А то без фото зачастую выдают себя за тайцев очень сомнительные животные...
Может быть, Вам эта ссылка поможет: http://www.thaicat.ru/forum/37-515-1 "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
rudsev, косоглазие передается по наследству! и все котята от вашего кота будут косыми таких животных кастрируют и не допускают в разведение хотя котик сам по себе милашка, но как домашний любимец, не больше того.... Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Среда, 19.08.2015, 23:19
Тат, оно определяется визуально ) На двух фотках глаз у котика совсем не видно, а на двух хорошо заметно, что он косит. Я не соглашусь только с тем утверждением, что ВСЕ котята от него ОБЯЗАТЕЛЬНО будут косыми, но вероятность унаследовать этот порок довольно велика ((
BABULETZ, я бы не стала так однозначно утверждать, исходя из домашних фото. Можно еще обратить внимание на ракурс съемки, когда камера снимает из-за махалки, на которую смотрит кот. Если бы кто-то вживую видел кота или, например, присутствовал на его актировке, тогда да, можно было говорить так категорично ( я не о вашем комментарии в данном случае). Или не говорить, имхо)
Сообщение отредактировал(а) Тат - Пятница, 21.08.2015, 21:41
BABULETZ, я бы не стала так однозначно утверждать, исходя из домашних фото. Можно еще обратить внимание на ракурс съемки, когда камера снимает из-за махалки, на которую смотрит кот.
так все с махалками снимают, и коты не косые получаются или вы не в курсе? тут не надо никуда ходить, все и так четко видно... человек старался выкладывать снимки где плохо видны зрачки кота, но как ни крути правый глаз вообще просто смотрит на переносицу Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Thay-Ka, мне кажется, вы слишком увлекаетесь чтением детективов) Гипотезы одна другой интереснее) Зачем так категорично утверждать то, что вам неизвестно наверняка.
Сообщение отредактировал(а) Тат - Пятница, 21.08.2015, 22:12
Цитата Thay-Ka817971так все с махалками снимают, и коты не косые получаются или вы не в курсе? Ерунда полнейшая! :D тут не надо никуда ходить, все и так четко видно... Зачем, так категорично? :D
ЦитатаThay-Ka ()
человек старался выкладывать снимки где плохо видны зрачки кота
Это вряд ли, что старался! :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)