я бы не стала так однозначно утверждать, исходя из домашних фото. Можно еще обратить внимание на ракурс съемки, когда камера снимает из-за махалки, на которую смотрит кот.
Действительно, если махалку поднести слишком близко, то может возникнуть иллюзия сходящегося косоглазия, но тогда кот скосит оба глаза. В данном случае правый глаз скошен заметно сильнее левого, да и расстояние до махалки приличное. А в остальном, кого выбирать в женихи - это дело владельца кошки. Кто счел необходимым обратить его внимание на недостаток кота, тот сделал это, далее тему можно считать исчерпанной и не раздувать огонь, имхо.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Суббота, 22.08.2015, 15:18
Thay-Ka, Не надо вмешиваться в чужую тему...ищут жениха и невесту и разберутся сами.
так невеста то не опытная, обмануть легко Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Thay-Ka, А котик - то красивый! и умненький ...... и очень любящий поцелуйчики . так что невесте повезло!
так никто же не говорит, что он плохой, очень даже милый и зацелованный а вот куда потом котяток бракованных девать?
П.С. они у нас все самые любимые и красивые, но не всем обязательно размножаться... кастрированные коты и кошки еще лучше живут, хотелки их не мучают... в стае и прайде только вожак на это имеет право.. П.С.С. коту надо хотя-бы раз в месяц кошку, вы сможете ему это обеспечить? или зальет всю квартиру своими письмами к кошечкам Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Я тоже сразу заметила косоглазие у кота. У заводчиков на это взгляд наметан. Но в принципе какая разница? Они же не породных котят разводят, а домусов. Тем более и кошечка на тайскую тянет только окрасом. Удачи женихам и невестам! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
В теории, да. А на практике? "Распущенным" кот станет, от такой регулярности - слышала. Тогда то он действительно и:
ЦитатаThay-Ka ()
зальет всю квартиру своими письмами к кошечкам
Мой кот лишен "такого блага", как регулярность. Цикличность его кредо. И нет у меня такого безобразия = беспредельного МАЧО! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)