maydjer, мы без документов, иногда ищем кота для вязки, прежде всего выложите фото, чтоб я заинтересовалась вашим котом, или как родителям невест быть? это вы должны нас заинтересовать, чтоб мы к вам просились на вязку, как никак невесты платят. Прочитав ваше объявления, собрала свою девочку и увезла к другому мальчику, мне лично не все равно как выглядит будущий отец наших деток!!! На такое объявление могут и откликнутся девочки, которым все равно, как выглядит ваш мальчик, тогда встает вопрос, что это за девочки, и что за хозяева такие?
Действительно сделайте хорошее приглашение с фотографией кота, без всяких там, когда-то там будут документы, тут есть и такие которым они не важны. На данный момент у него их нет! так во всяком случае будет честно. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Среда, 13.01.2016, 12:42
Здравствуйте. Приглашение кошечек еще актуально? Мы - без документов. Фенотипичная сноу-шу (подвид тайской кошки), которая дает обалденно красивых котят. Хотелось бы чтобы и окрас был обалденным.
к сноу-шу вообще не имеет никакого отношения, обыкновенная домашняя кошечка с голубыми глазами, да и потом сноу-шу это самостоятельная порода , не имеющая к тайской никакого отношения Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Они думают если у них есть документы то у них порода 100%Как бы сказать по мягче НЕ СМЕШИТЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
Ну, если думать иначе: значит МИР перевернулся с ног на голову. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Поверьте мне......... они хохочут над вами вместе со мной .Мой пост адресован исключительно владельцу питомца а не наоборот. maydjer парировал нападки и флуд
Поверьте мне......... они хохочут над вами вместе со мной
Ага, пород ВООБЩЕ не существет. Как и рас, как и государств с их границами. ВСЁ и ВЕЗДЕ - только - обман зрения. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, конечно: лучше промолчать, покивать головою - перед Вшим... (скажим мягко) неординарным мнением: что дескать документы клуба и 8 -6 -4 поколения кошек - это вовсе и не порода, а всеобщее заблуждение!
Цитатаsolnce ()
подчёркивать свою якобы "исключительность".
Разве мы, а не Вы... заняли исключительную позицию? :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)